2021年8月22日
中山公园这家是新开的,之前如果玫瑰坊那家,那家风格更日式。日式烧肉yyds。「上等牛小排」「特上横膈膜」「特上牛外脊」带有牛肉特有的香气,口感柔软。「炒粉条」有点韩式炒粉丝的感觉,味道带有一点点的甜味,好吃。米饭,冰淇淋,生菜免费~
2021年8月22日
好好吃饭才是我们的头等大事!快节奏的生活让我们透不过气,能够坐下来和喜欢的人好好吃一顿饭,是你的仪式感,也是我们的荣幸。虎丸烧肉感谢您与我们分享您的美食时光,以后一想起我就记得回来哦~

肉的质量可以,基本一百一份,虾很喜欢吃。不过不明白为什么叫日式烤肉,很多地方的调味都很中式,点名批评这个虎丸冷豆腐!!!什么鬼啊!海苔下面是厚厚的大蒜末!酱油很咸!!!吃不下,完全就是家里的皮蛋拌豆腐的做法啊!包括店里的主食大部分都是韩式泡饭,至少搞个茶泡饭才叫日式吧?感觉这家真的很不正宗,而且店里空调很差劲,温度偏高
来吃很火的虎丸,他们家是做日式烤肉,工作日晚上3个人等了大概20分钟左右,店里感觉人手不太够,所以有需求要等一下会有服务员过来,但会主动询问是否要帮我们分主食,不过烤肉全程都是需要自己动手的,如果服务员换烤盘能积极一些会比较好。环境还可以,感觉应该是开了蛮久的店,装修偏旧一点点。 有很多种特色蘸料可以选择,标明了甜、咸口,我们选了经典和特色两个甜口以及带生鸡蛋的蘸料,挺有日式风味的,桌侧还有盐和胡椒粉可以选择。提供免费的肉糜、包肉的生菜和白米饭,日式烧法带点味增的肉糜稍微有点油,拌在米饭里可以很好的中和油腻感,微甜。 「虎丸拼盘」 想把不同部位的肉都尝试一下所以点了A类横膈膜拼盘,和朋友一致觉得三筋口感最好,很嫩,入口即化的感觉,品质很好。牛小排也不错,肉质细嫩,油脂香气很足,不发酸,横膈膜非常大块且有底味,甚至可以不用沾酱料。拼盘性价比挺高,量也很大,第一次来吃是推荐的。 「黄油白蘑菇」 无功无过吧,就是口蘑里放了黄油增香,偏原汁原味 「冷面」 配菜丰富,味道挺正宗的,黄瓜片和白菜叶子感觉是被腌制过,酸甜口,有点偏向于韩式冷面的感觉,冷面筋道,刚好可以中和掉烤肉的油腻,推荐。 「鸡蛋色拉」 比起色拉觉得配着的烤吐司片好吃,色拉就是鸡蛋和培根拌上成品色拉酱的味道,感觉单点吐司片在上面放一片烤肉配着吃会很猎奇。 「石锅拌饭」 就是味道很一般的韩式石锅拌饭,想吃米饭的可以直接要店里的味增肉糜拌白米饭吃,这个没什么尝鲜的必要。 餐后有免费冰淇淋吃,奶味浓很顺滑,比其他店冰淇淋口感好。
「虎丸拼盘」 相当好吃这家店真的,肉的品质肉眼能看出来非常好,我们点的是横膈膜那个拼盘,调味也并没有喧宾夺主的意思,就算不蘸酱,底味就很好吃了,牛肉风味十足 送的牛肉糜也相当香,不过半份拌一碗饭就差不多了,一份拌一碗饭有点咸hhh,但是好油 这家非常好吃,是一定会再去的那种,非常推荐!!!