2021年8月29日
性价比:4.5
太好了,最爱的飞鱼籽法棍开第二家店了,不用出地铁站走多长的路程去购买了,也不用排长长的队伍了 📍「Let's Bake」就在银石广场二期,新开的一个美食广场,外面扶梯下去负一楼旁边就是,位置很好找 「法式芥末飞鱼籽」这个太好吃了,每次都会购买,淡淡的芥末味,恰到好处 「法式松露飞鱼籽」松露的也是yyds!!!推荐。 「芋泥海盐卷」第一次在他们家买除飞鱼籽面包其他的商品了。没想到也很惊喜,表面撒了海盐,中间是芋泥微甜的味道,底部面包烤的脆脆滴,第二天拿出来吃也还是有面包焦脆感,做的很不错,在咸口里有了微甜的口味,搭配刚刚好,种草了还有紫薯,抹茶红豆的口味,后面再去尝尝 🛎️选好后下单包装,很快就拿到,去的时候没有排队,比太古里那边方便多了,也有透明后厨制作窗台,很直接的看到制作过程。 环境: 以商店位置设计摆放,就餐区就在电扶梯下面,很舒适幽静 💰现在还是试营业活动期间,所有商品八折,虽然没什么很大折扣但是比平时优惠一点,推荐有时间可以去占个耙huo

关于闺蜜给我买来她最爱的面包这件事。 以前我自己没有买过,但是吃了闺蜜买的以后,打开新大门,个人来说,很喜欢。 本来对法棍无感,觉得硬邦邦的也没什么味道,但是加了飞鱼籽之后,硬硬的法棍加上爆炸的颗粒感,还有浓浓的沙拉酱,确实好吃。
2022年8月18日
味道不错,我选的墨西哥卤肉饭酸辣酸辣的夏天很下饭,还有两个taco。分量足,味道好。还有一杯柃檬水也不错,淡淡的甜味不像有些餐厅的柠檬茶齁甜。整体来说味道份量都很不错,性价比很高。以后可以经常来吃了。唯一有点小问题,就是做的有点慢,希望以后可以再快点
2022年8月17日
从let’s Taipei 一直吃到let’s bake 永远喜欢的是他家各种各样的飞鱼籽面包 这次点了两份商务单人餐 「印度咖喱卤肉饭配」米饭特别特别热,感觉像是自热米饭做的 「经典台式卤肉饭」同样的感觉 自热米饭加热 「taco」鸡肉taco还比较好吃 用料很丰富