环境: 位于这有山地下一层,伟大航路烤鱼边上,还是挺好找的!日式风格的装修,小店不大,台位也不多,装修有日本特色,餐具很好的衬托了食物的颜色! 服务: 服务员小哥很热情周到,主动给介绍菜品以及吃的时候注意事项,比如芥末怎样避免辣味,非常贴心!! 「寿喜锅」第一次吃这个,味道非常奈斯!「整条活鳗」烤鳗鱼,外焦里嫩很好吃!比以前其他家日料店吃的味道火候都好吃!「芥末章鱼」第一次生吃章鱼,没有一点点腥味,芥末辣味恰到好处,太好吃了!「三文鱼卷」这个味道非常不错,配上摆盘的应该是红酒生姜片,别有风味!「乌冬面」放在寿喜锅里煮,配上汤汁劲道入味! 其实吃过几次正宗的日料店,不是很喜欢,尤其是一些刺身,鱼籽等等…… 这家店第一次让我感觉日料味道不错!非常感谢店家让我又敢吃日料了
推荐:寿喜锅芥末章鱼整条活鳗三文鱼卷
加油
感谢亲亲的光临与厚爱,小店坚持做活鳗,精心选取食材熬制酱汁,努力做到让各位上帝不必迈出国门就能品尝到最地道的日本关西口味!小店还在成长中,一定再接再厉,继续努力!

2022年5月1日
坐标红旗街商圈,这有山的里面,在负一楼,具体位置我也说不清楚,在拥挤的这有山里面,他家店面还算挺大的,装修也很有日本风格特色,基本上有些原汁原味的还原了日本本土的那些居酒屋,菜品味道很正宗,能够吃的出来都是很用心制作的,咸淡正好,食材也都很新鲜。
2022年1月16日
位置不太好找,在伟大航路旁边。食材还挺新鲜,北极贝,烤鳗鱼味道不错,我最喜欢寿司,可选择的种类不算太多,不过经典的也都有了,金枪鱼沙拉也还可以,推荐年轻人尝试
2022年7月20日
[薄荷]环境: 环境很好。干净整洁。 [服务铃]服务: 服务中规中矩,也还不错。 「寿喜锅」味道不错,食材很丰富还很新鲜。 「日式章鱼小丸子」味道还可以,我感觉这种东西都大差不差的。 这个虾很好吃。做得味道确实不错。 下次还会光顾的。