2021年9月2日
环境: 我们住在艾美酒店,出了酒店大门右拐走个一百米就到了,住在艾美的小伙伴可以来吃,很方便,也不远;饭店环境一般,但是很有特色,毕竟出来玩,不要求高大上,好吃就行,最近天气凉快,坐在屋外吃饭巴适得很。 服务: 服务还行吧,我们去的时候人不多,淡季的下午快两点左右去吃的,大概两点多三点左右的时候服务员和厨师要吃饭休息,点菜和上菜会慢一些。 我们第一次去的时候下午一点多,点完菜很快就上菜了。 「峨眉山甜皮鸭」 甜皮鸭太好吃了,皮是甜甜的,肉也不肥,很好吃,吃完第一天以后还想吃,临走前又打包了两份走,推荐给大家,一定要试试! 「招牌萝卜汤」 很大一盆,真的很大一盆,味道不错,里面萝卜很多,肉不算多也不是很瘦,就是提鲜加味儿的吧,推荐给大家。 「黄豆嫩牛肉」 太好吃了吧,很下饭,我平时不吃米饭的人,都点了米饭吃了两碗,这牛肉很嫩很嫩,太好吃了!推荐给大家,一定要试试这道菜! 「蒜蓉空心菜」 好吃! 总体来说,这家菜我觉得不错,味道挺好,但是我们是外地人,正不正宗不知道;我们去的时候人不多,所以服务也可以,人均60左右,吃的很撑还剩下一些,菜都蛮便宜的,性价比可以的。
推荐:峨眉山甜皮鸭黄豆嫩牛肉
2021年9月2日
亲,感谢您的宝贵好评(o^^o),用心为每一位客人服务,想您所想,是老格篼一直以来的坚持。或许有些微不足,还请多多见谅。用餐期间如有任何需求,请告知服务生,老格篼一定竭诚为您服务。期待您的再次光临,不见不散哦[愉快]

位置很好,一派饭馆中的一个,外观看上去都差不多。我们纠结了好一会做的决定。只能说选择得非常正确。饭馆内部装修看上去有年头了。我们点了网上推荐的特色菜 太好吃了。两个人吃了两大盆,没有浪费 无需打包。强烈推荐
下午八点去另一家已经歇业了,来这家正热闹,服务热情,好评
点了一个4人套餐,非常划算,性价比高,关键菜品质量没的说,值得上大众爸爸的必吃榜,服务员大姐态度也很亲切,并没有因为是团购就有歧视。【鳝丝】这个菜第一口很惊艳,里面有藿香叶,提味,简直了,可比水煮肉片高几个级别。【油渣莲白】莲花白虽然在家也可以炒,但是就是要吃这个锅气味~香惨咯~这个菜娃娃吃了两碗饭。哈哈