2021年9月3日
产品:4.0
💐环境: 一进门就看到各类包包,款式多种多样,颜色五彩斑斓,首饰项链💎戒指💍耳环👂🏻bilibili~的闪瞎了眼……不愧是号称上海最大的中古店。 🛍️特别适合和小姐妹一起过来淘好货,毕竟是主打二手奢侈品,卖得就是性价比!
2021年9月7日
亲爱哒,感谢您对Aloooooha的评价,我们店内还提供回收/寄卖服务哦,期待下次的见面~

谢谢aloooooha桃桃! 去上海旅游的时候逛过门店!店面很大有两层,款式很独特,有比较罕见的绝版款也有近代新款。 因为看中lisa同款渐变盘劳,在微信让他们家的桃桃帮我找。才一天就帮我找到心仪手表,复检走徐步天,手表状况很完美,价格好还带附件。 复检期间,桃桃一直耐心沟通,帮我解决疑问。希望以后能一直找桃桃买中古品!感谢感谢!
哇,这家店真的布置的很好哦,有好几层哦,店的空间也很大。像繁华里面描写的那样。这里有好多的包包哦,大衣,戒指,项链,花瓶等等哦。店里还有娃娃机哦,可以来抓抓看。在这里买包包,一年还有两次清洗包包的机会哦,很棒呢
前几天DP推送我看到这家中古店 我可真是个大!怨!种!!! 上周五老公说陪我去逛逛 跟导航过来门口停车停方便 (估计来得早 晚的话门口位置不多注意) 有点像那种小型的创意园区 两层都是他家的 门口也是 算蛮大的 一开始东看看西瞧瞧还蛮快乐的 后来来了个姑娘接待我 名字就不说了 估计要么新来的要么很内向 几乎不说话 问她价格会帮你手机查询 除此以外就一直跟着这样 像漂亮的Ai小孩 问包包算几新 她说95新 我说呀 肩带这里皮都开了两处(正好看到) 她说哦 那就没有95了……… 嗯……那么随意的咯…… :) 然后试了专柜没买到的22bag 我要小号的 黑银试了 问还有没有小号黑金 给我一个 我说这个是中号 她说是小号……… 我说前面都背过了 专柜试了多少回了 因为只有白色和五颜六色 实在不喜欢 但大小我还是很分的清楚的 背给她看了才不响 中间有事去忙找另外一个姑娘接待我 那个风衣姑娘特别好 热情详细专业 我十分喜欢 可惜后来第一位内向姑娘忙完就被换走了 也是因为中间来的风衣姑娘的介绍 本来只想买个8千8的Fendi玩玩的 后来想想要么买22小号垃圾袋算了 问了和我说比专柜便宜3千 又是全新的 膜也都在 老公么也说买吧 省的等了 就……也行吧 买单的时候 包主2023年5月买的42500 我对数字从小不太敏感 专柜找包的时候也就记得4W多 多多少完全不记得 所以这个22bag黑银全新 买下来是45300 小姑娘说差价比专柜便宜3千 就觉得还行 整个过程都还算挺开心的 虽然她相当慢热 沉默寡言 但也礼貌 相互没有冒犯不愉快 直到晚上我想起来Chanel平光镜还没买到 去官网看准备截图给sale的时候 顺便看了眼我买的包价 好家伙官网45600 嗯 我在中古店买的便宜300!不是3000! 是这样的 以前有些联名款很喜欢买不到 我也会溢价加钱去买 这很正常 但这款老公觉得好看 他更喜欢 我的话其实还好 所以别说溢价 就是差不多 如果当时知道便宜300 我是绝对不会买的 没有喜欢到马上拥有不可的程度 可有可无没所谓 随缘那种 这位姑娘和我解释 之前还都溢价卖的 所以我是还划算了 另外27号专柜要涨价了 我还是划算的*2 他们开了14年 也没必要骗我 (从头到尾我都不认为你故意骗我, 只是不熟悉垃圾袋大小号价格区别 业务不熟练罢了) 问了ifc的Sale 说涨价通知他们一般是前一天能知道确认 目前还没消息 询问了解到 如果我不舒服不要了 拿回去寄卖 就是直接打9折 一次没背过也一样 现在的情况就是 我看到这包就一肚子憋屈 也不想背 就扔在哪里 也不知道怎么办:) 最后还是一次不怎么愉快的购物 门口停车自费 说要和店里预约好像能免费 我第一次来谁知道还要预约啊 30块是小事 但我消费了4W多让我花停车费 我就特别不爽 其他地方也是 会很不爽 我甚至会因为免停车费去消费几百这样 这个点 是很奇怪我承认 但Ifc久光Iapm就从没让我花过停车费 实打实免4小时 真香 觉得挺纳闷的是 怎么说也说是开了14年的店 价格 产品信息之类的 那么不专业 那么随意的咯 比如你买前和我说的很清楚 比专柜便宜300 如果我买了不舒服 那是我的问题 也不会来写一堆 但你告诉我便宜3000 现在我付完款拿回去自己发现了 和我来句 中号价格看成了小号价格 不好意思……… 反正 第一次中古店买包 也是最后一次了 今后还是专柜 太太平平 安安心心 写出来只是想友情提醒一下各位 如果去买包的话 自己做好功课 了解清楚价格 不能盲目相信所谓的专业 当然 您买几万的包跟优衣库买睡衣那种 完全不用参考这篇平民吐槽:)