2021年9月5日
阿婆牛杂 承载了多少人的回忆,没有惊艳的调料,牛杂加香料的熬制高汤,是解锁传统牛杂风味的密码 阿婆牛杂,新鲜,新鲜是首要的。每一件牛杂到店前被认真仔细清洗过,不吹不夸,这是我吃过最好吃,没有腥味的牛杂,阿婆牛杂,依旧是这个味道,推荐推荐
2021年9月6日
确定过眼神,遇上✓口味的人,感谢你对本店的好评!你的喜欢和认可对于我们来说:是一种鼓励,是一种支持,能给你带来满意的体验一直是小店的努力方向,我们会不断提高自己质量品牌和研发出新产品,提升服务,不负所望做到更好!

对每次旅行的告别 必须要用一道美食做结尾才是完美的! 所以来到了好友力荐的阿婆牛杂 到底有多好吃呢 从一路看到山寨同名的招牌 就可见一斑了 不吹不夸大 这真的是我吃过最没有腥味的牛杂 除了有绵软的牛腰、牛肠 还能吃到又爽又嫩的牛百叶 而且超爱这家的辣椒酱配牛杂真的一绝!! 📍 越秀区文明路6号
大众点评推荐的一家小店 位于北京路步行街上 十月一期间出门旅游 无疑是没事找罪受 [薄荷]环境: 小门头 排队排到绝望 带着孩子真心没地方吃 虽然旁边可以上楼 但是人满满的根本没地方 你可能站都没地方落脚 口味反正我没觉得多好吃 我吃「阿婆招牌牛杂」都觉得是一个味道 「咖喱鱼蛋」鱼蛋也是 没啥特别之处 真的都是一个味道 「清汤手打牛肉丸」这个牛肉丸挺好吃 很Q弹 这个值得推荐 牛杂不是很便宜 反正尝尝也行
团购时不时就有优惠,比到店买要划算很多 「咖喱鱼蛋」有微辣,鱼蛋是正常的鱼蛋(7仔的同款),咖喱酱勾的芡稍浓了,一般,但团购还是蛮划算的 「面筋牛杂」+萝卜面筋,加起来一碗,还是蛮合适的,汤也是浓稠那种,味道一般,特地买没必要,填一下肚子还行