2021年9月6日
绝了!!杭州川菜界的天花板🔥水煮巴沙鱼yyds!!
作为一个资深俏江南美食迷,每趟去上海出差、旅行必吃俏江南。听说俏江南终于来了江南核心城市之一的家乡杭州,那必须果断走起。只是略微唏嘘,俏江南居然没有在辉煌期来,也是惊讶! 环境: ➡俏江南选择钱江世纪城公园,没去之前还觉得,怎么选了这么一个没客流的公园 ➡去了之后也觉得它的选择有一定道理,闹中取静的环境、门口零距离有饭店自管车位、公园自带的高标准建设的物业,还有盈丰街道杭州主城化管理之后的强势招商,俏江南来了也不意外。 服务: 感觉杭州首家新店比上海几家店服务更积极到位 ⭕从停车时就从大门出来工作人员及时指引 ⭕带客的礼仪和话术 ⭕到就座后立马上的餐前小食和水果,以及普洱茶 ⭕点菜时给予的菜品口味问询和菜量建议 ⭕女士赠送的就餐小礼品 ⭕就餐时,还嘀咕怎么有个飞檐亭子造型的区域,原来是还有彩蛋,大约19点上演的江南改良版昆曲表演 ⭕餐后跟朋友喝喝普洱茶去腻,聊聊天,茶水补充非常及时 ⭕然后送上的餐后助消化酸奶以及合影相框 处处细节都处理得非常不错,大赞杭州首店管理和服务细节!!服务质量比上海几家店都更高水平。不过,现在各种高端餐饮品牌也都在崛起中,俏江南要保住自己市场龙头地位,也需要这些更高质量的管理和提升吧! 菜品: 1⃣略有改动,喜欢的水煮巴沙鱼,杭州没有这道菜,但其他菜品标准化依旧出色。 2⃣「歌乐山辣子鸡」来俏江南必点好嘛,表皮酥脆、内里鲜香,满盘红辣椒让视觉更刺激食欲。 3⃣「俏江南毛血旺」川菜里的经典菜,一锅里面原料丰富,鳝鱼丝、大虾食材都是非常高品质的。毛肚、午餐肉(特别是午餐肉,很多店都是做好菜放上去的~)真的很入味很好吃。大肠一般我都不吃的,但俏江南做的完全没有一丝腥味和臭味~ 4⃣「水煮雪花牛肉」川菜必备菜,牛肉选材品质很好,看上去非常辣,但其实还好啦,俏江南毕竟是川菜改良版,考虑魔都、帝都人挑剔的口味。 5⃣个人还喜欢「鱼香肉丝」、宫保鸡丁等等,甜辣味的川菜还真的很不错,适合我的口味,就是不知道有些菜还有没有了,菜单上没看到~ 6⃣貌似为了配合杭州人的口味,还有些不辣的江浙菜好像都加入了菜单。 啊啊啊啊啊啊,大爱!!期待越做越好!!下次再去吃吃。
推荐:俏江南毛血旺歌乐山辣子鸡水煮雪花牛肉俏江南口水鸡鱼香肉丝
2022年3月8日
感谢,真的非常感谢您对我们的支持和认可。从您的字里行间可以看得出您是一位善良有诚意并且十分有品位的人,俏江南能为您这般的顾客提供服务,实在是三生有幸。能和您这般温暖的人相遇,我们十分开心。真的非常感谢您的到来和认真评价,俏江南全体员工祝愿您天天开心,事事顺心,等您下次到来时,希望能给您留下更加美好的回忆! 我是您的宴专家:丹妮

俏江南心心念念好多年了~ 终于有机会拔草啦~ [薄荷]环境: 环境真的没话说,独一栋楼,又有大厅又有包厢~ 位置还是在一条河边~ 店内高级、店外风景宜人~ 「歌乐山辣子鸡」麻麻的不是很辣,油炸的很入味~ 「自制酸奶」酸奶上的字还是根据节日调整的,很有创意~ 「红糖糍粑」红糖糍粑是表皮酥、内里软糯得有流心那种感觉~ 「鲜莲子红烧肉」第一次看到莲子与红烧肉的搭配,肉偏甜,但是味道很不错,挺下饭~ 「宫保鸡丁」这道菜我觉得一般,也偏甜、口感是绵湿的,跟我想象中不太一样,可能不符合我个人口味~ 还有戏台有小表演可以观看,氛围感满满~ 跟店名有点呼应~ 总之还是特别值得打卡的店! 特别满意,服务也很到位!
[薄荷]环境: 杭城仅此一家。独栋餐厅整体古朴雅致安静,门口有停车位很是方便。 [服务铃]服务: 还没有走到门口。服务员就迎接过来接过我手中提的东西然后询问订餐电话再带我们到包厢。所遇的服务员都很有礼貌。到了包厢后茶台上还有精致的小点心和茶水上菜方面也快 「俏江南毛血旺」内容特别丰富,辣度合适,最爱吃里面的毛肚和血。 「歌乐山辣子鸡」这道菜也值得推荐 「夫妻肺片」麻辣鲜香,但却不是大家想象中那种传统江湖川菜的重口味,它是在小麻小辣中间浓香 「鲜莲子红烧肉」这个红烧肉当时点。服务员告知售馨可惜呀!!下次一定要吃到。 整体来说都蛮好。口味绝佳,最后还有昆曲表扬,值得再来!「俏江南(钱江世纪城店)」
[薄荷]环境: 在店里快休息的时候来的,还是有人接待,服务也很好。楼上包厢会收服务费而且不能用优惠券,在楼下大堂吃的。 [服务铃]服务: 咱们就是两个人点了八道菜,其中川菜反而平平无奇,没什么滋味也不辣,酸菜鱼还不错,素菜也不错。