2021年9月8日
自贡乡村米其林[吐]
只要活着 就一定能遇到好吃的 特别羡慕别人吃过的外地神店 经常看着 看着 眼泪就会不自觉地从嘴角流下来 在成都本地 对自贡菜系 早已长期处于 低欲望 无欲望状态 幸得两位知食份子邀请 买好车票 订好酒店 冲鸭 下火车拔草第一家神店 确实 很偏很破很有趣 能找到这儿的 不是看点评 也是经过朋友推荐吧 所以为啥要喷人家 没预定就吃不到呢? 那是你自己的问题 上菜速度挺快 老板忙不过来 自助一下 又会有好辛苦你自己? 别矫情 华妃凉凉说过 那个什么人就是矫情 「火爆田鸡」可爱的小青蛙,猛火快烹。蛙腿的米粒儿肉,肉质细嫩。子姜小米粒被热油激发出了刺激的口感,却又辣嘴不辣心,鸡精味精倒很意外地,没有想象中手散,非常合适。泡过一会更入味。 「牛掌」口感和想象中不同,我们这一份几乎全是筋,没有多少软糯的牛掌皮。口感没有葩糯只剩弹脆。味道就更好笑了,吃过第一口,大家都觉得很熟悉,@安东尼奥的半岛 来了一句“我知道了,是方便面味型”。哈哈哈哈哈太好笑了,太有代入感了。虽也有子姜小米粒的加入,但“方便面香料”给得过重,牛掌本身的“牛气”全无。一点灵魂都没有,挺一般的。 「爆炒腰花」腰花是我最期待的菜品,是白腰,刀工了得,切成了一朵朵漂亮的小花儿。还是有“方便面香料”的味道。口感嫩气,几筷子夹完。 「兔肚」厚实的白肚口感一流,爽脆嫩Q。薄一些的肚,绵扯扯的咬不断。味道大家公认最一般。 「脆肠」全场最佳,没有“方便面香料”的乱入,只靠子姜小米辣尖椒提味,热油高温火速生爆,口感味道,无可挑剔。太下饭了。 这家店是 清爽版的自贡风味 中午食材资格新鲜 没有想象中那么 重辣重盐重味精 来自贡吃上一次 我觉得挺好哒
推荐:脆肠火爆田鸡
芳圆
2022年8月27日
能找到这样店的,一定是资深美食达人

喜欢吃辣的别错过,这家自贡菜真的爆辣,一口吃下去就流眼泪!哥哥嫂嫂特意带着去吃的,没人带还真找不到这种地方~ 「爆炒腰花」腰花儿超级嫩,没得骚味巴适 「牛掌」很糯口感很扎实 「鲫鱼」太爱了 鱼肉很嫩又没有腥味推荐推荐 [薄荷]环境:环境嘛是没啥环境的 就在一条臭河沟沟旁边,来吃的一看基本都是熟客,注意要提前预定位置避免跑空
吃在自贡|电子厂餐馆 同学墙裂推荐电子厂,说是最好吃的自贡餐馆 据说乌啦啦打过卡 我觉得还行 「牛掌」好吃,建议软口会更好 「壁山兔」不知道为什么自贡要吃璧山兔~不管哪种做法,反正兔子一定不能活着走出自贡 「鲫鱼」好吃,入味,就是鱼刺多,不好吐 「黄鳝」全场最佳 ⚠️ 至少提前两天定为并点菜,老板根据订位点菜准备菜量,中途不太好加菜了, 服务一般,就餐环境非常一般,胜在名声在外。 说实话,作为一家有自己手艺特色的店真的不要吝啬对服务和环境的提升,大家真的不是吃个稀奇啊
慕名而来,真的太火了,还提前交了订金,在一个偏的厂旁边,然后进入河边的一条小路,搭了棚子,棚子下面摆的桌子,不过,估计就是10张的样子吧,人还挺多的,翻台也不多,老板就是一个人炒,所以出品肯定是不快的,环境确实不扎个的,厕所问题很难,但是味道确实真的过瘾,特别推荐莴笋牛肉和藿香鱼还有鳝鱼,真的太好吃,太下饭了,以后还回来