2021年9月8日
佩姐火锅,传说中排队巨无霸啊!感谢点评爸爸抽到了霸王餐!万分欣喜啊! 为了少排队,周六11点就到了,刚刚好压着不排队的点进来了!开心! 整体环境还是很好的,一进门就浓浓的辣锅味!带感! 「菌汤锅」为了防止传统重庆锅底太辣还是选了双拼锅,这个锅底实在是太太太让我震撼了!都是牛油啊!从未见过如此厚实的底料,只加一勺水,几乎都是油锅在火锅中!味道也是一级一级的棒!辣味,鲜味,油味,确实太棒了! 「贡菜丸子」贡菜丸子有贡菜爽脆的口感,很不错! 「精品鸭血」鸭血没来得及拍照,冷锅下去煮的,味道中规中矩。 「牛肉卷」牛肉卷相对来说没有太大的亮点,可能吃的时候都是感受到锅底的牛逼了吧。 「广味小香肠」这个香肠是非常推荐大家试一试的,味道非常到位! 「绿豆雪山冰」最后自己加了一份雪山冰。我自己对于冰沙类的甜品是毫无抵抗力的,口感还是非常爽滑的。 整体来说,佩姐火锅还是真的很赞,就冲着厚重的底料不给五星都不行!不过菜品确实可以再提升一下(但如果菜品也都完美无缺了,还有其他火锅店什么事呢)
2021年9月11日
感谢亲对我们小店菜品的认可!我们把食物的美味与品质作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走的更远!回家再晚,珮姐等您

15小时前
好久都没有吃火锅了,这次正好中了就来吃 「珮姐小郡肝」小郡肝只要煮一分钟就可以吃了,超级脆 「满满的牛油」锅底有三个味道,个人最喜欢经典的辣锅,满满的牛油加上醪糟超级香 「八秒土豆片」土豆皮煮完以后很耙好吃 「精品鸭血」鸭血要冷锅下,很嫩
一直想去吃,终于拔草了。地理位置很好,交通很方便,地铁14号线大世界站下。下班去吃的,居然不排队,之前他们家好像也是排队王啊。 团的套餐,很划算,量也挺大的,特别是蛋炒饭,满满一大盘,俩女生已经挖了两碗了最后打包的时候还是要狠狠的把饭压压紧才能盖上盖子。食材都很新鲜,但讲真锅底一般,辣锅底不香,番茄锅有点糊嗓子。
周五去吃的珮姐 之前最火的时候没去讨厌排队 这次是争气的男朋友中了大众点评的霸王餐 价值381的套餐就赶紧来试试!感谢大众爸爸的眷顾哈哈哈 比预期的让我两满意 锅底不咸很鲜美 要的是三拼 每个都不错 对于刚刚吃好大隐没多久的我们来说 珮姐锅底更鲜美些 食材新鲜就是肉的量不大 豆干太大一块我也吃不下哈哈 怎么说呢 下次还要吃一次 点点这次没吃到的 听说他家蛋炒饭不错 看到很多准都外带一份 好奇味道怎么样 下次再吃