2021年9月11日
🔺前后去了它家两次 第一次去的时候一桌都没有然后说订满了 第二次提前一天预定的才有的位置 地方比较隐蔽 ,开在小区居民楼里面 虽然不太好找 但也还是人气满满 我们当时去的时候刚十一点过 我们还是第一桌,不过看它家的外卖也还挺多的。但快到我们吃完的时候都已经坐满啦 🔻菜品口感和味道还是相当过关的,也是我吃过最好吃的肥肠芋儿鸡 ,鸡肉炖得非常软烂 也很入味🤤再加上软嫩耙糯的肥肠和芋儿的搭配 味道简直是绝了 里面还配了一份素菜的 和一份鸡血,分量也非常十足 两个人差不多一百六十多块钱 到最后面还有一些素菜没有吃完 🔻环境比较一般 ,但是也还算得上干净卫生 ✅最后如果想去一定提前预定哦
推荐:卤肥肠芋儿魔芋笋子鸡肉
乌衣巷逃跑的夕阳
2021年11月5日
[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿 [强]🏿[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏿 [强]🏿[强]🏾[强]🏽[强]🏽[强]🏽[强]🏽[强]🏽[强]🏽[强]🏽[强]🏾[强]🏿 [强]🏿[强]🏾[强]🏽[强]🏼[强]🏼[强]🏼[强]🏼[强]🏼[强]🏽[强]🏾[强]🏿 [强]🏿[强]🏾[强]🏽[强]🏼[强]🏻[强]🏻[强]🏻[强]🏼[强]🏽[强]🏾[强]🏿 [强]🏿[强]🏾[强]🏽[强]🏼 真 不 错 [强]🏼[强]🏽[强]🏾[强]🏿 [强]🏿[强]🏾[强]🏽[强]🏼[强]🏻[强]🏻[强]🏻[强]🏼[强]🏽[强]🏾[强]🏿 [强]🏿[强]🏾[强]🏽[强]🏼[强]🏼[强]🏼[强]🏼[强]🏼[强]🏽[强]🏾[强]🏿 [强]🏿[强]🏾[强]🏽[强]🏽[强]🏽[强]🏽[强]🏽[强]🏽[强]🏽[强]🏾[强]🏿 [强]🏿[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏾[强]🏿 [强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿[强]🏿

开在商业街的三楼,上来的路不是很好找,但是电梯可以直接到达 整体环境的话就是苍蝇馆子的感觉 但是感觉芋儿肥肠鸡真的还蛮好吃的 特别的入味 调味也是属于偏咸的那种 辣度也刚刚好 这样就特别的下饭 肥肠很嫩很弹 芋儿则是耙软绵密 整体来说分量很大性价比很高
在三瓦窑三楼,没有预订,都是到了以后,现点现做,挺香的,里面的配菜也入味了,挺好吃,比较喜欢吃里面的魔芋,芋头 好吃是好吃,就是有点辣,后劲好足啊 太辣了以后,就比较费饮料 人均消费要60-70 生意挺好的,一直都是满座
以前一座难求,现在环境好了,味道好像没有之前香。但还是属于很好吃的芋儿鸡