2021年9月12日
好朋友生日选择了这家很红的西班牙餐厅,由于是提前预定,餐厅给我们做了小小的生日布置,我们是中午11点多到的,店里人还不多,我们点了2个点评上的套餐,另外零点了几杯酒和几个菜,满足七八个人的需求又很划算,说说印象比较深的几个菜品吧:西班牙海鲜饭,2人份的,但是量好大,而且海鲜比饭多,我们点了三份都吃不下了后来;还有金枪鱼牛油果口味非常清爽,比较偏淡的金枪鱼没有腥味配上奶油感十足的牛油果,是我喜欢的味道;生牛肉裹芝麻菜,不像其他餐厅上来都是散的牛肉片和芝麻菜,它是已经帮你裹好的,直接入口即可,非常方便。整个餐厅的风格以红色为主,象征西班牙的热情奔放,据说周末晚上还会有佛拉明戈表演助兴,期待下一次朋友们在这里的相聚🍻

非繁忙日的晚餐,还是可以walk in坐到室外的位子。带妈妈吃点不一样的。很喜欢桌面的彩砖,搭配纯色的餐具和多彩的西班牙tapas,很有层次感。活动送的帆布包和吞拿鱼tapas都很喜欢。人少就没点海鲜饭。这份烤烤得入味也到位的菌菇芦笋蔬菜,一秒把我带回巴塞罗那的 La Boqueria市场。平时不爱吃八爪鱼的我,带盖也只有在西班牙餐馆才会主动去点。没失望,嫩得恰到好处的肉质蘸上点不是那么辣的粉料,在入口即化和有嚼劲之间找到了平衡。猪排也是很容易骨肉分离。最后没忍住点了巴斯克蛋糕,不过没留下太深了点印象。沪上巴斯克太卷很久了,不出新招怕很难出挑。 桑格里拉必须拉出来重点说一下,因为那天有点潮闷,所以点了杯白的。喝一口发现没什么酒味儿好在后来过来服务的小哥哥感觉应该是外场负责人,很认真滴对待,帮我连续添加了两次基酒,还直说,是为了适合大多数点果酒客人的低酒精需求才会这样,如果我这个高酒精爱好者还是觉得不够,可以一直加到我满意。这客服很赞,比门口带位的要耐心多了。刚进门,那位带位的把菜单放到我们桌上,很快速地讲了一段推广活动的介绍,说实话,声音轻且没有背景铺垫,实在没听明白。我追问了两遍,他大概觉得讲了你也不明白,就说没什么,然后径自离去了。我妈还开玩笑说,是不是觉跟得老太太讲外国菜游戏规则像对牛弹琴,所以干脆不讲了呢。真的也是第一次碰到这种服务生。如果不是后面那位的加持,我大概要给个1.5分了。
【传统西班牙海鲜饭】TOP1级的必点!让我直接梦回西班牙了 喜欢这种传统铁盘直接端上来的 海鲜很多 很新鲜 整体份量很大 不过我们俩女人还是干光了哈哈 感觉国内很多西班牙海鲜饭做的不正宗(米太湿 米太硬 不入味 海鲜少这几个缺点总能占其一)【伊比利亚火腿】前菜必点 没有人不爱火腿配蜜瓜的组合吧 清爽又好吃【肉眼牛排】还不错 肉质嫩而有弹性【香煎火腿小蘑菇】口蘑爱好者必点!超级香一口一个停不下来【鸡油菇配芦笋】比起沙拉我更推荐这种煎炒的蔬菜 鸡油菇+芦笋+甜椒的搭配真的很棒 不喜欢吃辣椒的都会爱上甜椒【西班牙果酒Sangria(Red&White)】喜欢或不喜欢的朋友我都强烈推荐你尝试一下!爱红葡萄酒选Red爱白葡萄酒选White【树莓巴斯克】还行 喜欢莓果的人表示难得吃到这种口味的 不过感觉和自己做的巴斯克差不多【巧克力布朗尼配冰淇淋】非常平平无奇 自己也能做
中午坐了公交车来吃饭也是没谁了,今天天气太好了,外面座位不会被晒的,几乎都满了,我们选了坐里面,点的他双人套餐,服务的小哥说套餐内都是他们家招牌,果然哦 传统西班牙海鲜饭:我们选的传统做法,饭有一丢丢一丢丢生,非常好吃,海鲜是大虾(不是黑虎虾),扇贝,章鱼 香煎火腿小蘑菇:口味不错,完全去掉了蘑菇特有的涩,个人感觉有点油,小伙伴觉得很好吃 传统土豆饼:比较普通,但不油腻 三文鱼塔塔:这家店的服务很好哦,推荐的这个三文鱼塔塔,外层是脆脆的小球,爽口又鲜美 巴斯克:选的传统原味,中间是流心的,搭配冰激凌球,糖友混合物的满足