2021年9月12日
产品:3.5
第一次去中古店,被朋友喊去说上海这家店很有名,特地打车去了,门店在大桥下面。走进去就被各种琳琅满目的中古包包吸引,很多都是时代的眼泪 可能是我欣赏不来。 Hermes和Chanel有专门的小空间。 包包上有二维码可以让店员查询价格和包包的信息,朋友问了几个并不便宜,成色也一般。 三个人都表示中古店拔草啦! 探店20分钟结束。
2021年9月16日
感谢您对Aloooooha的点评,期待下次的见面!另外我们还提供回收/寄卖/养护服务哦,欢迎咨询~

前几天DP推送我看到这家中古店 上周五老公说陪我去逛逛 跟导航过来门口停车停方便 (估计来得早 晚的话门口位置不多 注意哦) 有点像那种小型的创意园区 两层都是他家的 门口也是 算蛮大的 兜兜看看2/3小时可以的 本来想买一个图8的Fendi 8千8玩玩 不过老公说 不 不要买 你不会背的 我牌子做瘫掉了……他买的除小香外的包 我的确几乎不碰的…… 之前去澳门买Cf顺便试了垃圾袋 结果老公说很好看 非要我再买个22bag小号 无奈逛遍了只有白色和五颜六色 黑色一个都无 也没啥套路 我还买卡包买眼镜都买的 柜门都敞开里面也查了就是没有 我其实对垃圾袋 还行 不丑 也没有像Cf这种上头 逛到这家 全新小号黑银 盒子全套包装都在 老公白羊座急性子 非要怂恿我买这个。他更像金牌销售:) 我摩羯座比较稳 很少有急不可耐的东西 非买不可的 不过没有溢价 价格也不错 也是全新的 膜都在 就拿下了 小号黑色也就一个 也不是街包黑金色 (喜欢黑银 少一点哈) 他们店里中号黑金还有 但是我们只喜欢小号 也有姑娘就喜欢中号的 各取所需呗 问过Ifc的Sale 还是要等蛮长时间的 挺好的 开心✌🏻 门口停车自费 说要和店里提前预约好像能免费 我第一次来也不知道还要预约啊 30块是小事 但我消费了4W多让我花停车费 不太开心的呀 Ifc久光Iapm就从没让我花过停车费 实打实免4小时 真香 除了停车的小插曲外 其他都不错 店铺布置也很有氛围感 也很好逛 玲琅满目 目不暇接 二楼养马人专区货物也很充足 暂时还是小香**粉哈 反正喜欢啥自己上身背背看看愉快购物 店员也不错 礼貌 1对1服务 末了还送了我毯子和手机支架 刚好也是垃圾袋哈哈 蛮好看的 有心了 哦对了 够Vip资格 说还有一年内免费清洗三次包包的机会 送五专门店处理的 会员福利吧 有机会再来体验一下
看小某书说是上海最大的中古店,店员说Aloooooha实体店的面积有300平米以上,整个店的装修非常有特色,走的是欧洲典雅的vintage风,而且还在扩大店面,把旁边一家店也盘下来了。陈列比较规整,按照品牌陈列,不用品牌放在不同的陈列区。其中香奈儿的包有近几年的新款,也有前几年比较流行的编织Leboy、编织流浪包、18年的果冻包,也有十几年二十几年前的包包,说实话成色不太新,而且有点落灰了
店铺在南浦大桥下面,靠近滨江大道,店里有衣服,包包、耳饰、服装饰品,环境安静人气却不少,东西挺好看的,还不错。