2021年9月13日
🍲 珮姐老火锅(人民广场直营店) 🚇 淮海东路68号与云南南路交口淮云大厦底层 地铁8号线大世界站2号口 ⌚️周一~周日 早11:00~次日02:00 🥢在重庆当地也能大排长龙的火锅店,可以见的其菜品和味道一定是得到肯定和过得硬!所以建议就是早点去~最好是工作日中午去排队,能很快就吃上~如果是晚上或者是双休日,肯定是要等不少时间的~重庆火锅的底料是以牛油为主,所以是越煮越香,越煮越入味~调料也是简单的蒜配香油就行~最普通的调味才能吃到食物本身的鲜美~ 🥡首先点上一份毛肚~这也是重庆火锅必点涮物~每天都是新鲜空运而来,地道,口感佳!很脆很大片~七上八下之后就可以大快朵颐~上面已经吸附了汤底牛油的味道,确实不用再过多调味~ 🥢比较吸引我的还是素食类~贡菜就是重庆当地有名涮菜!也是脆脆的口感,不会因为长时间蒸煮而变软~很爽口!很好吃!另外土豆片也很面很薄!只要涮八秒就可以入嘴!口感一流!带着牛油香气!一口口停不下来! 🥡虾滑也惊艳到了!里面一只只虾仁清晰可见啊!还带有鱼籽!分量超足!一颗颗晶莹剔透的!喜欢海鲜类的,可以点这个!不会失望!也是脆脆的口感!还有加入了贡菜的肉丸,也是吃上去q弹爽口,咀嚼感尚佳! 🥢也不仅仅只有九宫格~应该是调整了口感,加入更多锅底配置(菌菇、番茄),适应本地口味,不太能吃辣的小伙伴们也能尝到地道的重庆火锅~
推荐:贡菜丸子空运水牛毛肚八秒土豆片鸭肠红糖糍粑
2021年9月13日
感谢您的认可!您的每一次用餐,我们都竭尽所能。我们希望把最好的用餐体验带给您,用心做品质我们一直在路上!

火锅星人必吃店之一,下班出发! 为了涮蔬菜还是点了鸳鸯锅,其实不辣那边用的真的少! 路线:跟着点评走 很好找 环境:算干净的了 开了这么久 服务:还行,都蛮忙的 扫码点单 蛋炒饭还行,粒粒分明,豆皮不错,有嚼劲,锅底点了特辣,辣度适中,下次再去!
珮姐最近一个月吃了两次,应该是我在上海吃过最好吃的重庆火锅了,最大的区别就是锅底,越煮越香,其它很多火锅越煮会越咸汤底会发黑,毛肚烫下好脆,鸭血是鲜鸭血,煮的越久越好吃,海带苗也很nice,贡菜丸子也很新鲜,一边涮火锅一边喝点冰啤酒🍻很解压,快吃完的时候还用番茄锅底煮了鲜面条🍝
珮姐火锅名气还是蛮大的,重庆火锅做的很正宗,就是锅底太辣啦 中辣就接受不了了,吃的全身冒汗,不怎么能吃辣的建议微辣 他们家菜分量基本都是2-3人分量,如果超过三个人建议点两份 「卤肥肠」「鹌鹑蛋」卤的刚刚好,因为我一个人吃分量还是蛮多的 「猪肝(份)」这个真的爱了 很少有火锅店有猪肝 真嫩😋 「热闹团圆冰汤圆」感觉是红糖冰沙 ,搭配Q弹汤圆很解辣 很好吃 「牛蛙」肉质老了点 高老九的无论煮多久都是非常嫩 不过跟小哥反应马上打了个折 「蛋炒饭」上来马上试了一下 太干太硬了 酱料台没有水果 这个现在火锅店倒是很少见 [薄荷]环境: 桌子蛮大的,走道宽敞不会很挤 这家店管理还是不错的,服务井然有序,会主动加汤,撤碟子,上菜还会告诉煮的时间,而且上菜特别快,整体挺满意的