2021年9月13日
老板请客吃饭,特意选了这家。 初次过来,环境很不错,适合情侣约会,朋友聚会。 工作日有午市套餐,价格还是很实惠的。 「西班牙风味烤羊架」太好吃了,意犹未尽。 「香煎小蘑菇」汁水很足,食材新鲜,味道好。 「橄榄油爆虾仁」视觉和味觉的享受,赞。
推荐:西班牙风味烤羊架香煎小蘑菇

中午坐了公交车来吃饭也是没谁了,今天天气太好了,外面座位不会被晒的,几乎都满了,我们选了坐里面,点的他双人套餐,服务的小哥说套餐内都是他们家招牌,果然哦 传统西班牙海鲜饭:我们选的传统做法,饭有一丢丢一丢丢生,非常好吃,海鲜是大虾(不是黑虎虾),扇贝,章鱼 香煎火腿小蘑菇:口味不错,完全去掉了蘑菇特有的涩,个人感觉有点油,小伙伴觉得很好吃 传统土豆饼:比较普通,但不油腻 三文鱼塔塔:这家店的服务很好哦,推荐的这个三文鱼塔塔,外层是脆脆的小球,爽口又鲜美 巴斯克:选的传统原味,中间是流心的,搭配冰激凌球,糖友混合物的满足
海鲜饭强推! 同事聚餐选了这家西班牙餐,不得不说,确实有点小,五人座其实就是四人,还好有人临时不来,四人座正好。 「香煎火腿小蘑菇」蘑菇新鲜,火腿碎吊鲜味。 「传统西班牙海鲜饭」很大一盘,适合四个人分着吃,饭被酱汁浸透了,入味的很。 「黑松露红薯条」量不大,甜甜的好吃。 「烤春鸡」大概是半个吧,要趁热,比较嫩。 「香煎芦笋配西班牙火腿」新鲜,很可口。 「芝士蛋糕配野莓酱」蛋糕里面会爆浆,还有冰激凌球,高低都得吃完。 每桌都点了蜡烛,很有氛围感,时不时的跳一段舞,聚会好去处,就是停车肯定不方便,地铁离得不远。
因点评厚爱,与永嘉庭邂逅。 眼下的永嘉路,道路两旁的梧桐、人行道旁的爬山虎、篱笆与绿植的隔断,养眼又充满自然气息。 步入这家西班牙餐厅,彩色玻璃、墙上斗牛士的画像与耳边环绕的音乐,仿佛来到了那个热情奔放的国度。服务员倒茶时,与客人确认选择的菜品,还附上一句“如果对菜品不满意可以更换”,这份贴心立刻让我多了几分好感。 奶油蘑菇汤打开了味蕾;打卡赠送的三文鱼塔塔,小巧玲珑,精致好吃。香煎小蘑菇和风味炸鱿鱼当餐前小食正好。 等海鲜饭上桌了,服务员帮忙将酱汁和米饭搅拌均匀后,再摆上海鲜。这满满当当的一锅食材新鲜的海鲜饭,令人食欲大振。 最后一道甜品~巴斯克芝士蛋糕,大理石花纹、风景画瓷盘、流心的蛋糕、冰淇淋、薄荷叶、树莓……前景、中景、背景,层次分明;色彩和谐搭配,令人细细回味。 用餐后,漫步在永嘉路上,有可阅读的历史建筑、还偶遇了一群带狗狗去做瑜伽的人们,美好的周末。