2021年9月15日
鱼皮还可以这么吃
环境: 在一条老街上面 很复古有年代感 「原味拌鱼皮」完全没有腥味 爽脆 但是对于云南人的我来说口味上有点淡了 不喜欢吃辣的朋友们很推荐~ 喜欢吃辣的朋友们请自备辣椒吧🌶️ 💰一份:23 「珍珠肠粉」第一次吃这样的肠粉 没有馅的~ 很特别 淋上酱汁就可以吃了 有点像我们云南的卷粉的感觉~
推荐:原味拌鱼皮猪肠粉
点小评7351263251
2021年9月23日
你这个是陈老添,不是陈添记

[薄荷]环境:路边小店 [服务铃]服务:正常小店服务 🌲菜品:假期人暴多,不知道大批量出品,是否是影响了正常调味水平,要了个三件套,总体感觉出品非常一般,不达预期。 「传统艇仔粥」配料正常,但味道太咸,相比之下银记会好吃很多 「珍珠肠粉」就是肠粉+酱油,肠粉口感挺好,调味就很一般了。 「陈添记爽鱼皮」这是招牌,鱼皮没有腥味,爽脆弹牙,凉拌味道一般吧,缺点是真的太咸了,就艇仔粥吃,咸上加咸哈哈哈。如果不这么咸,会更好吃。
十多年没来,特意带人尝尝他家。感觉店面扩大了不少,价钱也贵了,但是人依然这么多。 要了他家的鱼皮和艇仔粥,鱼皮量依然不大,额外打包带走一份,留着晚上的宵夜。非常有特色的小吃,只在广东吃过,脆脆的,真好吃
很简单的三道菜品也能发家致富 印象中读书的时候去上下九也会经过 但没有现在网红一说 艇仔粥,住肠粉,捞鱼皮 实际上这三款的味道都很一般,只有价格是实惠的 经过附近当小吃尝试一口可以,但绝对不是顺德的水平哈 「传统艇仔粥」很绵,但是最基本的艇仔粥底料都没有放齐 「白肠粉」真的很普通的猪肠粉,看着阿姨赤手拿着两个碟那里翻来翻去,实在不太有胃口…… 总结,没必要大老远来吃,广州好吃的小吃多谢着呢,要不直接去顺德吃吧