2021年9月15日
作为外地人到广州来旅游必吃的一个小吃,确实非常的有广东特色,一碗庭仔粥熬得软烂糯。再配上清爽的鱼皮,实在是太好吃了。缺点就是位置比较隐蔽而且特别的乱和挤。 他们家只有三种吃的,挺仔粥、鱼皮和原味的肠粉,不过也就是吃个小吃,图个热闹,没有必要要求那么多

超級老老老字號 這真的是廣州超級老字號了! 魚皮也是我認識廣州最早的特色! 第一次聽到這個名字覺得簡直黑暗料理!怎麼會有人吃魚皮?怎麼會有那麼多魚皮?哈哈哈哈 陳添記真的是一口愛上,從那之後,愛了十幾年魚皮! 又脆又爽又油油香! 吃到嘴裡是有嘎吱嘎吱的聲音的!這個口感很奇妙,很難找到其他食材雷同! 一定一定一定要打卡哦! 超級推薦!
[薄荷]环境: 店面在家一个小胡同里面,如果没有注意可能就错过了,非常简约的一个店面,甚至感觉有些破败,外面摆着几张桌子,甚至餐具都很外卖风格。 「陈添记爽鱼皮」这个菜不是拿盘子端上来的,而是用泡沫纸盒端上来的,说实话,确实让我觉得有点简陋,但是吃起来确实口感很好,鱼皮特别有嚼劲,而且弹性十足,酸甜口的搭配上果仁特别适合下酒菜,27元一份。 「猪肠粉」这个特别便宜,好像是5元一份,就是几个肠粉拌了一下,本身肠粉没啥味道,搭配上配料,酸甜口的,特别开胃。 总体来说,只吃鱼皮还是不错的,人均32元。
大排長龍的網紅店 從小巷子裡排到街角 但是速度行進很快 大家點的都差不多 魚皮必點 真的很爽脆!很多人三盒五盒地打包走 坐下來就可以點艇仔粥 幾分鐘送到 自助拿餐具 幾塊錢不能對味道要求太高 真材實料就不錯了 白腸粉就算了 pass