2021年9月15日
几万年没有认真写探店,今天失踪人口回归啦 必吃 已经表达了我对这家餐厅的喜爱❗️ ~深圳嘛 感觉外国菜系非常值得尝试~ 🌆大约五点半到的 室内快坐满了 太热了选择坐吧台→结果吧台氛围也nice 🦑墨鱼汁海鲜意面 我愿称之为本人目前吃过最海洋的意面 有3~4层丰富口感 可是总体非常和谐 外表平平无奇但是内里海鲜在游泳 🐑烤羊架 爆汁的那种 绝不是平常买买提那个味道 羊膻味控制的不错 油脂被烤的出奇的香 一口下去肉和脂肪平衡得恰到好处 🍄香煎小蘑菇 我本身就爱吃 它的做法让我更爱 植物菌菇类最怕青菜的那种腥味 这个完全没有 吃到后面冷了也还是好吃 但是你不会吃到油腻的口感 🥑牛油果金枪鱼 绝绝子 我第一次吃 被金枪鱼那个粉嫩吸引了 怎么会有这么好看的鱼肉 和牛油果的搭配产生很化学的反应 一般人不知道怎么形容哈哈 上头 🍮焦糖烤布蕾 按照店员提示操作送的 天好好吃 隐约尝到有朗姆酒点缀 本身焦糖很容易让人“腻” 可是这个甜度被压得很好 最后一勺的时候 你并不觉得是吃了个甜品 🍹冰治 如果没点酒精类饮料 店长会送无酒精鸡尾酒的 但是我们团购了这杯冰治 怎么形容呢 就是喝了会心情好哈哈 可能它的糖浆选得好 温馨提醒❗️3个人以上比较好点菜 分量其实挺足的 我和闺蜜都吃不完太可惜了 总结:非常西班牙的西班牙餐厅 仿佛打开了新世界大门 如果你想获得快乐 那就约这里吧
推荐:西班牙风味烤羊架香煎小蘑菇布朗石冰治金枪鱼牛油果无酒精鸡尾酒墨鱼面

在这家西班牙餐厅🇪🇸过生日也太快乐了吧🦐🍸 春节放假回来工作排的满满的 又是非常last minute的决定了生日怎么过 在xhs上种草了这家西班牙餐厅 完全没踩雷,推荐给大家 - 当天把菜单基本点了个遍,除了来餐厅必点的「传统西班牙海鲜饭」再分享一下个人超爱的小食: 「安格斯铁板蒜香牛肉」 本半厌蒜星人不吃大蒜,但是这个蒜香牛肉真的好香!!牛肉嫩嫩的,除了份量较小没毛病。 「火焰橄榄油爆虾」 啊啊啊啊这道意外的好吃,虾配上香烤面包和番茄油醋汁一块儿,完美🤤 甜品放心冲,点了两款不同的巴斯克和巧克力布朗尼冰淇淋🍫,不会很甜腻[OK] - 除了大家好评满满的餐食、最重要的是蛋糕🍰生日布置烟花全都有,完全不用另外准备!!提前几天预约了餐厅,当天到店就会提供生日专属餐具和小卡片~ 拍照的时候店里的小哥还会配合着帮忙点烟花,服务特别有耐心,用餐感觉超级棒!! - 地址:BROWNSTONE布朗石西班牙餐厅酒吧
南山区粤海街道滨海大道3001号
营业时间:11:00 - 1:00 #深圳探店 #西班牙餐厅 #氛围感餐厅 #深圳美食 #深圳生日餐厅 #周末探店 #生日穿搭 #深圳氛围感餐厅 #约会餐厅 #西班牙菜 #宝藏餐厅分享
今次一大班人幫朋友慶生,揀了間特色西班牙餐廳,希望為壽星締造快樂回憶 我們點了西班牙海鮮飯、金槍魚牛油果、墨魚汁海鮮飯、安格斯鐵板蒜香牛肉等等。 每款都精緻好味道,我覺得以西班牙海鮮飯最好味,每粒飯都被蝦湯汁包圍,一口一鮮味。 [服务铃]服务:服務員招待熱誠,非常棒 [薄荷]环境: 玫瑰花擺設,燈光氣氛一流 整體不錯,朋友聚會、記念日可以一試
「巴斯克芝士蛋糕」芝士浓郁,搭配伯爵红茶口味冰淇淋很满足 「火焰橄榄油爆虾」伊比利亚半岛特色,不点会后悔哦 「烤西班牙风味猪肋排配蜜汁烧烤酱」甜口的,有点像spareribs 「香煎芦笋配西班牙火腿」爱吃笋的盆友一定要点啊,春天正是吃芦笋的季节,芦笋很嫩,配的酱汁很开胃。 「蒜香蓝口贝」新鲜,推荐酱汁留着蘸面包 「白面包」干脆 「布朗石冰茶」肉桂味道比较重的 「三文鱼塔塔」一口香 [薄荷]环境:室内装修比较cozy,室外晚上可吹风。蛮不错的。停车方便。 [服务铃]服务:服务员素养很好,会关心你对餐饮的评价,而且有求必应,会主动帮忙换餐盘、撤餐盘。