2021年9月18日
位于肖家河玉林中学门口,舞东风旁边一家十年老店,以为和蔼的罗阿姨亲手用心做的每一份,竹笋芋儿鸡,竹笋芋儿兔,干锅鸡爪,干锅鸭唇,干锅虾,干锅肥肠,都是特色菜,两个人小份完全够,人多推荐大份。在配上啤酒太绝了。从小就在这家吃,罗阿姨亲手做的美食。热力推荐去这家肖家河罗姐芋儿鸡!满意度200分!!!
推荐:竹笋芋儿鸡香辣美蛙干锅排骨干锅兔香辣鳝鱼竹笋芋儿兔香辣芋儿鸡拼鸡爪香辣基围虾苕粉干锅虾排黄喉干锅鸭舌凉拌粉凉粉香辣仔兔香辣耗儿鱼新品灌装冰峰干锅中翅干锅肥肠干锅鸡香辣菌花
美食达人
2021年11月21日
太棒了
雪碧Sprite2000
味道怎么样?

一点都不夸张!这家店一到五点基本上坐满 个人觉得味道跟门庭若市的场景并不是很匹配 芋儿鸡分大中小锅 可以双拼 鸡爪很推荐 软糯一抿就化 两个人点小锅也能吃到饱 点的中辣基本上没有辣味 中途还让老板再加辣椒 加辣椒后 也只能说刚好有辣味 另外单加了一份泡面 建议不要将泡面盖在锅底 刚吃的时候很难翻上来 等到能吃到的时候 已经跟芋儿已经融在一起了 夹都夹不起来
[薄荷]环境:店面不大,藏在玉林路的边上,看得出来是老馆子了。 [服务铃]服务:服务一般。这家芋儿鸡在网上比较有口碑,专门来吃的人特别多,晚上六点半过后基本要等位。嬢嬢太忙了,坐了很久茶水也没给倒。 「香辣芋儿鸡拼鸡爪」一定要点鸡爪!特别软糯,非常好吃,四个人点了大份都吃不完,建议中份就够了。
上上周中午来晚了,没吃成。上周12点多到,差点没吃成,因为只剩下鸡脚了,恰好我说我只想吃鸡脚。 看了半天菜单只有招牌菜名字,没有写份量,也没写价格。其他菜都是隐藏菜的感觉,靠和服务员对接才知道有哪些菜。等餐的时间很漫长,服务员一个个忙的也不行。墙上也写着餐盘茶水和米饭自取。 终于上来了,确实很重口味,鸡脚那是相当入味。笋子我感觉品种不咋样,不是那种特别好吃的竹笋。芋儿倒是不错,没有一个坏的,都是耙吸溜的。 因为服务员和厨师都很忙,想点一个炒青菜,很难,给我们说有啥吃啥。最后他们有空了终于给我们炒了一个。 看见隔壁桌锅里还有泡面,有点羡慕,但是又不好意思开口点,哈哈。怕他们又拒绝。