2021年9月18日
南门涮肉,是一家过一段时间就忍不住想去大快朵颐的一家火锅店。 确实好吃😋但今天去吃因为在包间,用的是小锅,少了点涮肉的气氛。 食材实在新鲜,肉片清锅涮完沾上麻酱,一大块入口…那个香,真是菜单里每一款羊肉、🐂肉非常好吃,别的火锅最多吃三块肉的我,到了南门能吃两盘。 我打算再去一趟,换种吃法,“老北京涮火锅最地道的吃法”
推荐:糖蒜麻酱小料鲜羊上脑鲜羊肉鲜羊瓜条
2021年9月18日
尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的喜爱及体验分享,我们期待您再来!

「南门涮肉(上海二店)」 它博会结束就在它博源找一家店吃饭 到的时候好多人在等位期间也不无聊可以去江边看看风景 等的人多但是排的还挺快的 两个人点了四份肉最后吃撑了吃腻了 份量真的很多而且肉吃着还很顶饱 羊肉肯定是必点的,没有很重的羊膻味但是吃到嘴里嚼开还是会有一点味道所以我吃不来羊肉,牛肉我觉得好好吃吃了很多 最重要的是麻酱可香可香~
两个人点了「鲜嫩牛肩胛」「牛舌」「黄金豆卷」「鲜香菇」「球生菜」「自制烧饼」「鸡蛋干」「羊肉串」,一瓶啤酒一瓶酸梅汤,吃得饱饱的。 南门还是最爱「鲜嫩牛肩胛」,「安格斯腹肉」也还不错。这次的「牛舌」感觉一般般,口感没那么弹,而且每片肉总有那么一小块地方怎么烫都是红红的。 「黄金豆卷」「鲜香菇」「球生菜」品质都保持得蛮好。我对「自制烧饼」不太感冒,小伙伴一人吃了俩。「羊肉串」尝试了少辣的,还可以。 服务很好,有求必应。下次还想试一试「特制鲜虾滑」「大连鲍」和「宏源酱牛肉」
很热门,每次看都要排队 「鲜羊肉」确实很新鲜,慢慢一盘,很有份量,必点 「鲜羊上脑」相对羊肉会厚一点,有嚼劲一点,多一些羊肉的味道,还行,可以不点 「自制烧饼」挺好吃的,可以点试试 「麻酱小料」麻酱太咸了……不知道是不是今天下重手了,感觉齁的慌,往里加了好多水才能勉强蘸着吃,完全没有火锅蘸料的味了,变成蘸汤了…不如北京的好吃 [薄荷]环境: 位置很宽,每桌都热气腾腾,有那味 性价比挺高的,如果不等位可以来试试,要排一两个小时吃这个水平的火锅估计会很生气的