2021年9月18日
老早被瑜伽友安利不错的一家鳗鱼饭 刚好来南山运动完~好奇心让我拔个草呗 周日的饭点还是排起了小队伍 毕竟是快餐~等十分钟顺利入座 坐在烤炉边窗边吧台~下单等吃之际 看师傅一条条鳗鱼在炭火上烤制 隔着玻璃都感受到炉温极高~辛苦了! 「牛腹肉活鳗饭」牛肉腌制的偏咸 鳗鱼肉比较柴~没有入口即化的口感 鳗鱼汁很少的原因 没有鳗鱼汁的米饭失色不少 「溏心蛋」加点的溏心蛋一般般 「京都流心芝士年糕」 个人觉得表面不浇上炼奶更好吃 软软糯糯还有芝士流心 整体来说~~ 口味中规中矩没有惊喜的一家
丫xx丫
2021年9月27日
我已转战包装鳗鱼,一样好味[惊叹]

贵价打工人套餐。食材确实挺不错的,口味也很好,推荐鳗鱼拼牛肉类的,牛肉烤得不错,有烧肉店的水平,还额外加了一份肉,但感觉比较贵,挺多人吃的需要等位。汤和饭是可以续的,他们家的汤莫名有点好喝?…中午不知道吃什么可以来。
大年初七晚上万象天地各个餐厅都要等位,带着宝子实在无力等位,结果发现了这家店,本来还有点犹豫,看到有儿童餐想着那就试一试吧,因为平时带娃出行都只敢选粤菜或者清淡菜系,偏向于环境好价位稍高的,没想到这顿饭是娃在外面吃得最香最多的一餐饭,鳗鱼搭配海苔碎,宝子一口接一口,老母亲简直震惊,原来他好这口饭!之前什么高端粤菜潮菜江浙菜都是扯淡,鳗鱼饭不要太对胃口,而且我们大人也吃得很饱,浇好鳗鱼汁,一口鳗鱼一口米饭很满足,真的算是歪打正着,人均90不到吃的香喷喷,以后来万象天地遛娃不用绞尽脑汁搜索吃哪家餐厅了。
牛腹肉是挺好吃的 很香口 鰻魚就還好 個人偏向脆身的 飯加了天婦羅碎還紫菜碎 跟醬汁很搭 吃著吃著 飯全吃光光了 環境還算不錯 就是椅子沒有椅背 坐得有點不舒服