2021年9月18日
来周师兄第二刷了,这次的锅底口味和刚开业怎么感觉不一样了。这次吃明显感觉有重庆的味道了 赞一个 环境:环境说真的 一般般 就是一般火锅店的装修 和凑凑 这一锅是不能比 服务:服务整体都很满意 有求必应 唯独一点就是 饮料和甜品实在上的太慢 我5点多到的 等朋友期间 点了一罐可乐 半个小时都不上 后来催了才上,特别提醒 当时店里才坐了一半客人 「生扣鲜鸭肠」朋友说很好吃 脆脆的 值得推荐 「特色小郡肝」这个真心好吃 我们点了2份 「纯鲜屠场鲜毛肚」哈哈 这是火锅必备品 喜欢的人可以尝尝 基本不踩雷 「牛蛙」牛蛙的个头挺大 鲜美 我的最爱 火锅必备单品 「7秒海带苗」比一般的海带结好吃😋 7秒就能吃 「大刀腰片」超级嫩 闺蜜一个人干了一盘 哈哈 这个必须尝尝 很推荐 温馨提醒:不太能吃辣的亲们 标准辣就可以了 千万不要加辣 味道真心不错
2021年9月29日
爱是初次遇见怦然心动,是百转千回依旧挂念,是颠簸流离时还在身边,正如您与周师兄火锅的缘分,情不知所起而一往情深,感谢您对小师妹服务的认可,我们唯有努力在努力,为您提供最极致的服务回馈您对我们的信任,周师兄有您,未来可期。

雨夹雪的周五夜晚来吃一顿。店面挺大,但生意没有预期的好,六点多到店,一楼没人,二楼也只坐了部分,看到有大桌拼桌,选择还是挺多的。服务上来说感觉工作人员的灵活度还有待加强,眼中基本没活,而且经常会上错菜。食材总体还行,特地来等位吃就没必要了,顺便路过的话还是可以选择的,毕竟重庆火锅的味儿还在,自助调料里还有牛肉饭和蛋糕可选哦!
很火的周师兄,现在分店也挺多的,生意还是不错。 周师兄的重庆锅不算很浓郁,辣度比较能hold住。点了「奔驰三味锅」三色锅,其实主要还是吃辣锅,不辣的锅只要一个涮蔬菜就行,利用率不高。 「现切黄牛肉」「牛百叶」等肉类品质还可以,「折耳根」涮火锅很有特色,值得尝试 打卡收藏送的「招牌豆粉雪冰」比较清淡 自助调料台的特色调味料推荐尝试,蛮有滋味的 来过几家连锁,包括重庆本地的。这家店环境的最大问题是生肉的腥味儿太大了,走进店就扑鼻而来,很影响人的食欲哎……
菜品多而丰富,价格适中,2个人点了一桌子才400不到,非常实惠。 火锅就得吃四川滴,火锅底料很赞,荤素都很新鲜,甜品也非常好吃 听朋友说,这家店平时一直排长队,人很多。所以今天提前到,作为第一批进店的客人,可以吃很久啦~ 服务很迅速,很积极,有求必应,很不错哦