2021年9月20日
一个要排队的烧鸡公
🤔这家店我是看张喜喜推荐的,看起来好像超级好吃,然后就被我们列为来成都可以试试的一家店🍻 去到我们是六点半,但是已经要排队了,店面非常小,大概只有8张桌子,是那种水泥风格的装修,我们等了半个小时就进去了,点了团购餐好像是128,一个中份的鸡🐔(2-3人绝对够吃,信我),两个新品,一个大份的鸡汤饭 😋烧鸡公:首先,锅底就已经有非常绵密的芋儿跟很入味的豆芽菜了,还有非常大块的烧鸡公,嬢嬢们没有问辣度,默认标准辣度,结果给我男朋友辣上天(他是广州人,但是也算是很能吃辣的那种),所以默认辣度已经非常辣了,真的吃不了的就一定记得点微辣,其次,不要想着加菜了,两个人都要吃吐了,都吃不完,128的套餐真的分量还不错 🐷肥肠:这个58一份,结果一份只有一个小碟子,太少了太少了,稍微有点亏,不过肥肠处理的很干净,没有异味啥的,煮在里面还蛮好吃的,所以如果喜欢吃肥肠的伙伴我建议是点肥肠鸡再加一份芋儿,好像这样比较划算 🐔鸡汤饭:这个好好吃,真的好好吃,就好像妈妈自己在家煮的鸡汤,够味但不浓厚,真的很好吃,我男朋友大份直接端锅吃的,而且嬢嬢们看我们吃的特别辣,还问我们要不要加汤,太好人了 虎皮鸡爪:请不要点,请不要点,请不要点,说三次,我以为的虎皮鸡爪是卤过再炸的那种一抿脱骨的鸡爪,结果是大公鸡的硬邦邦大鸡爪,好难啃,而且8块钱一只,被张喜喜骗了呜呜呜呜呜呜呜呜呜 总结:点个128的套餐两个人吃完全够了,不要加菜了,味道还不错的,但是不值得排特别特别久的队,经过可以尝试
推荐:鸡汤饭重庆冰汤圆芋儿鸡
2021年9月20日
亲,感谢您对本店美食的详细点,虎皮鸡脚的问题自查找出问题所在争取下次让亲满意,另外更正一下虎皮鸡脚是五块一只哈,欢迎您的再次光临,祝您中秋节快乐。

菜很好吃,服务也很好,下次还来!!!
[薄荷]环境: 很适合 我们拍照打卡 环境很喜欢 而且他们这里的海报很有意思 💕 [服务铃]服务: 态度很好 会及时的来看 随叫随到 赞 菜品的味道惊艳到我啦 都吃光啦😋
[服务铃]服务:店里所有人都很热情,很贴心,推荐我们点的东西不会太多,不希望浪费。纸巾、餐具、卫生,处处都很有细节,值得一试!还提供一次性围裙妈妈细节很到位! [薄荷]环境:店铺环境干净、整洁,整体是复古风的感觉。店内氛围温馨、舒适,让人感到很安逸。店面空间较大,位置有点拥挤感,给人拥挤的感觉。 说在最后:就是有点辣呀,不能吃辣的就不推荐了因为真的hin辣