2021年9月20日
两人吃那么多不过份吧.哈 其实**一直刷到吃鳗鱼的店. 但是在万象天地.也发现了一家.每次经过都挺多人.于是我就来打卡了. 第一次来.反正不知道怎么点.最贵的来一份.哈哈哈哈 「江户古早鳗重五食」其实这一份足够两人一起吃.一份鳗鱼.五种吃法.不过我觉得到最后.还是直接干饭啊.最直接最香的吃法. 份量很足.鳗鱼先烤然后蒸.最后再烤.所以每次点单完.都需要等待一会儿才可以上菜.不过就是新鲜.现点现烤. 「烤鳗鱼肝」这个口感.有点绵绵.如果不爱吃绵口感的.就不要点啊.这个真的不知道怎么评价. 总体还不错啊.可以作为中午和晚上简餐的一家.可以试试.
推荐:江户古早鳗重五食

[薄荷]环境: 在6楼,挺容易找的 [服务铃]服务: 扫码下单,饭点的时候人多,服务员不够 「鳗鱼炸虾」味道有点淡,旁边有汁可以自己淋上去,吃着吃着饭有点是生的,吃出来硬硬的,感觉这个价格这个出品,让我有点震惊,不过商场本来铺租贵吧 「大满足玉子活鳗便当」这个差不多100块吧,我想说满足肉质不够紧实,应该是冰鲜,这个地方很难做到鲜活鳗鱼,饭也是有些生生的,希望可以改进一下 总体来说,体验感不太好,服务员也要安排一下,我看到一多单就有点手忙脚乱,我看6楼基本都餐厅都排队,就这家没有排队,也是有点原因,厨房人手就很足,楼面的服务员忙起来就不行了,有很多需要改进的地方,开放式的厨房我觉得里面的厨师都要注意一下呢,因为客人在外面都可以看得到呢
还可以,就是份量略小,女生做工作餐也没吃饱
环境还可以,屋里屋外都有。吃的也比较简单有点像盖浇饭,只不过上面放的是鳗鱼。 炸虾还是很不错的,全场最佳。 有那个辣白菜,感觉上像韩餐哈哈哈。 这个百香果茶要避雷,太甜了,甜的嗓子痛,天知道到底放了多少糖!我喝了几口就不喝了。