自贡必打卡苍蝇馆子 早上10点过来排队才吃得到午饭 生意火爆得不得了一条街上因为这家馆子都要堵得水泄不通 「爆炒腰花」「爆炒猪肝」「爆炒肚头」嫩肝腰花肚头必点三嫩~里面的葱都是甜勒干饭2碗起步 沾水肚条2种蘸料,南瓜汤很甜,莴笋牛肉丝不爱吃辣的小朋友喜欢
推荐:爆炒腰花爆炒猪肝爆炒肚头牛肉丝

不晓得怎么变成网红店的 永远都在踩网红店的雷 去的时候人很多 服务员根本不得搭理你 喊他们收下桌子还很不耐烦 同时收好几个桌子 10分钟过去了一桌都收不出来 看到才ru人 点了菜只有亲自去厨房端才能快点吃到菜 不然等菜都冷了都吃不上一点 就连结账都要喊无数八遍 菜单上写了很多汤 但是当天只有一种就只给你提供一种 虽然有一说一 当天去是萝卜干汤 算是几个菜里面味道可以的了 肚头和猪肝味道还行 腰花就不要点了 炒得好老 而且还有股味道 点了个炒蛋油到不行 吃两口就闷了 这里的三嫩 去自贡其他小炒店也能吃到这个味道 甚至可能还更好
假期去自贡,顺便打卡了这家很出名的桥头三嫩,中午到的,本来看到门口人还蛮多的,然后就从图五左手边的门面走进去了,老板就招呼我们坐下,当时还在想都不用排队还可以,结果点完餐才发现门头下面右边还有个门面,那个店里面坐满了人,还有排队的,问了下服务员解释说都是一家的,旁边门面是兄弟开的,但是味道是一样的,然后就尴尬了,也不知道味道是不是一样的,后来在门口遇到一个本地人,又说我们吃这边才是正宗的傻傻分不清楚。
来自贡看灯会,和几个朋友一起专门来吃桥头三嫩,慕名而来的很多,老公喜欢吃内脏觉得好吃,我和朋友看到嫩红嫩红的血吃了一口不敢吃二口,我只吃了几口下午就见效了,不过我老公没事,可能是我的肠胃弱些。旁边有个洪洪四冷,买的人也几乎都是外地人,大部分都还买很多,买的时候老板说兔25半斤,泥鳅28半斤,牛肉30半斤,我因为买的多让老板现装现称,老板不干,说每袋就是半斤,然而回到家就发现每袋只有180g左右,太不厚道了,本来还想给亲戚朋友快递点,果断放弃,买的越多遭坑的越惨,现场买的朋友可以试试看是不是如我所说。