2021年9月20日
额尔敦正宗羊肉,中秋走起
提前预定了今天的用餐。这家店比较好找的,淮海中路上,马路对面就是,门头很大招牌很大。 被接待在大厅礼堂,有伊斯兰韵味,宽阔的大厅礼堂可以容纳大几十桌人,有点坐在宴会大厅的感觉。 桌子很宽大,可以放很多很多菜,但是我们两个人呢,点多了吃不下不是。 火锅主打,羊肉,确实鲜,膻味十足,肉汁鲜甜,可谓正宗了,喜欢的可以多点几盘。盘子是一只挺可爱的羊雕盘子。 烤包子,原谅我肉食动物只爱吃馅不吃皮, 其他原谅我没有特别记忆。 另外自费点了2个虾滑,一个樱花面(中看不吃),内蒙古大嘉宾(饮料)就是芬达,各位慎点。 服务有活动未告知。没吃到酸奶。 总结,食材不错,爱吃羊肉的,可以吃到正宗羊肉。
推荐:羊肉串5A羔羊雪花肉
2021年9月21日
尊敬的顾客您好:感谢您提出的宝贵建议,我们一定会做出改善,等您下次就会有一个很好的就餐体验哦!再次感谢您光临额尔敦淮海路店!

「180羔羊肉」「鲜切羊腿肉」没有膻味不错 「自制调料」还不错,西瓜、黄瓜。 [服务铃]服务:一般 1.还没点单,服务员直接拿了两个小锅上桌,每个10元。说大锅没了,试问我点单了吗?后来在我要求下,可能正好也有食客用餐完毕,才换了38元大锅。(最关键的是,38元的大锅上桌后,我后悔了。大锅偏清水,外加羊尾,看着就像是肥肉。早知道点10元小锅,多点个菜了。) 2.点了一个酸奶,多上一瓶酸奶,后服务员取回后厨。 3.没主动提供大水瓶喝水,问询后提供。 4.还问180羔羊肉上过了吧,服务员是在做梦么。 [薄荷]环境:七点左右有表演。
大冷天的在淮海路citywalk,走的浑身冻透了,急需火锅来安抚一下。点了工作人双人餐,其实很够吃的,后面又加了两串羊肉串,面条就一口没吃了。羊肉品质都很好,虾滑口感Q滑,大白菜尤其好吃,是咱北方大白菜的口感。点了两杯奶茶,杯子可以带回家,是玻璃的,小朋友很喜欢用他喝水,值了值了。工作日中午也不少人在这里吃的,看来人气很旺呀。
地理位置很好找 沿着武康大楼一直往前就到和一家酒店连着 上次来的时候 等位遥遥无期 就种下了草 今天倒是没什么人 铜锅随着锅底加热的温度变化出艳丽的颜色 很有氛围感 (但他们家不是碳锅 燃料大概烧一小时自动灭了 精准地踩在我们用餐时间上) 肉品新鲜无膻味 蘸酱选择很多 自助调配[OK]还有我喜欢的糖蒜 留下印象最深刻的是他们家的虾滑 非常有弹性 大串肥瘦相间搭配得当 调味也很好 羊肉烧麦可以尝尝 我吃了一个就饱了 最后提醒下要去吃火锅的朋友 大厅虽然很大 但是氛围很好 吃起来很热 记得穿穿脱方便的服装去享受美食啦