2021年9月20日
热气羊肉界的天花板! 中秋假期第一天6点左右拿的号,前方等位60桌,约一小时吃上 环境: 刚走到附近就能闻到明显的煤气味,入座后反而没有了。门头不大,门口位置不多,里面却别有洞天,3-4个大堂,若干包厢(门口看了下包厢弄的不错) 由于就俩人吃不了太多,主点了几款羊肉,「麻酱小料」必点的蘸酱「鲜羊上脑」「鲜羊肉」涮两下 微微带粉 吃起来是最佳状态 嫩且有嚼劲 「毛肚」处理的很干净 非常有嚼劲 烫的时候需要注意火候 时间一长就容易老 「天然腐竹」很容易熟,口感绵密,蘸酱很入味,非常推荐「酸菜」「糖蒜」解腻两宝,特别是送的糖蒜,效果拔群,最后说下「羊尾」yyds!口感似油非油,满**香!墙裂推荐
推荐:羊尾
2021年9月20日
尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的喜爱及体验分享,我们期待您再来!

[薄荷]环境: 在浦东世博园里,人气非常高,我从几年前来吃就一直拍长队,这次更是等了两个小时 但是所有的等待都是值得的! 他们家不管是热气羊肉还是牛羊肉卷,肉质都很香,明明是清汤锅底,却很好的映衬出了肉原本的味道和口感 糖蒜非常好吃,酸酸甜甜很开胃
天气不错,跟朋友一起在世博轴,溜达。中午也没想到吃啥,翻了大众点评,也没想法,就提议,随便走走看到哪家舒服就去哪家。 没想到,第一眼就看上可以在露天吃的涮锅,想着很久没有吃过,就是他! 店员很热情服务也周到,朋友点了一份辣椒油,说这个是现烧的非常正宗。 当然其他菜品也很新鲜,摆盘也很精致。 下次再来试试其他的。
[薄荷]环境: 非常的老北京风格~中国风⛩️~铜闪闪 今天必须吃到这口“麻将”必须2/8酱~必须韭菜花~必须蚝油~必须辣酱~再要了一份现炸辣椒油🌶️脆、香、辣超好吃😋 ✨大雨也要吃到~一定要手工面~四色面🍜吃爽 「麻酱小料」「糖蒜」「鲜羊上脑」「羊瓜条」「自制烧饼」「鲜百叶」「鲜切羊腱」只点了爱吃的~蔬菜一个都没有2人👫三份麻酱😋好吃不怕胖 上午“初夏”下午“深秋”的天气~就适合🈴涮羊肉~还要铜锅碳烤「羊肉串」