2021年9月20日
环境: 外观是我喜欢的风格,里面比较简约,桌子餐具不是很精致,感觉有点金玉其外败絮其中的感觉还凑合吧没有外观那么精致 服务: 服务凑合,无功无过,有一个短发中年女服务员,感觉每次服务都只说半句话很急躁的样子,体验一般。倒是一些年轻服务员还可以,规规矩矩得。 「冰爽荞麦面」荞麦面软了一点,但是配的三文鱼很新鲜。味道很不错,如果荞麦面能够像日本那种更口感硬一点这道菜就是满分 「炸鸡包包」就是饼包着烤鸡,口味凑合,一般般,下次不会再点 「拿铁(大)」点的热拿铁,加了姜黄奶,能感觉咖啡挺不错的,咖啡会继续光顾。

2022年7月16日
二刷。感觉没有第一次好,可能因为疫情人少环境冷清了。第一次来没有踩雷,点的每道菜都很好吃。这次的炸鸡华夫饼不错,炸鸡外酥里嫩;法国吐司的味道单调了些,多吃有些腻。服务员小哥哥很热情,感到温暖。但愿疫情赶快过去,竟有些怀念排队的日子了
2022年5月21日
武定路上的店面~户外的位置很惬意。 红丝绒不是我的菜,爆米花太甜了。 冰爽荞麦面值得推,蟹子给得非常实在。 咖啡不功不过吧。为了咖啡来就没必要。
2022年6月30日
朋友推荐的网红餐馆,地处市中心,交通便利,门口有一块空地,停车比较方便。 餐厅生意兴隆,周末12点左右已满座,基本都是2或4人的小桌,一眼看去以女生为主。 由于本人一向不爱西餐,牛排、披萨、意面都吃不出特别之处,倒是觉得味增三文鱼碗中三文鱼不错,不老不咸,有些鲜味。推荐他家的红薯条,相比普通薯条更香更糯。 他家可以单点小盆蔬菜,大约15元/份,菠菜和蘑菇都好吃;牛油果大战中喜欢的是最下面那片烤得脆脆得面包片。