2021年9月20日
周师兄要不是点评推送我,我都不知道🤷‍♀️它不预约的话每天平均晚餐时间要等100➕桌。 抱着试试看的心态,居然约上了,只不过要人到齐了才能进场。 一股古色古香的重庆味,要不是YQ反复就坐✈️去重庆吃吃吃啦!好在上海有周师兄呢,只不过点了微辣还真是微辣呀,照顾了不能吃辣的同事。 交通: 就在人民公园对过的大光明电影院旁边,地铁2号线8或者11号口可以。 服务: 总体满好的,尤其是那么忙的时候店员还是能照顾到每桌的需要! 蘸料: 四川火锅,怎么能少得了 「现切黄牛肉」 如其他点评所述,竟然没有它家猪肉好吃呀! 「师兄鲜鸭肠」 这个我不吃,但是我那些同事们吃得无比欢乐呀! 「大刀腰片」 除了郡肝其他内脏我都吃不太来!但是我那些同事们吃得无比欢乐呀!还说配上干碟简直绝了! 「特色小郡肝」 特色小郡肝,我们六个人点了两份。话说我一个人都可以吃完两份、实在太太太好吃了,配着我自们自制的油碟! 「网红海带苗」 有同事吃不了海带,但是这款海带很纤细也很滑爽、烫一下就好吃了,蘸料后更好吃哟! 「现切老肉片」 这款猪肉可以说那么多火锅店里最好吃的猪肉之一。虽说它叫老肉片,但是出锅后一点也不老,相反还超级嫩呀,而且肥瘦相间,配着油碟好好吃呀,我们又追加了一份,这个猪肉我们吃出了幸福感,嘿嘿 「龙厨掌中宝」 这个是继小郡肝后我最爱的呀,同事们说一般,可能我个人就偏爱郡肝和掌中宝这样的嘎嘣脆的口感吧,差点就又要点一份了! 「干碟」 这个干碟配料对我那位不吃香菜的同事可算是相当的友好呢,配她们爱的腰花赞得来! 「现炸酥肉」 这个也还🉑️,中规中矩。 「牛蛙」 果然不是牛蛙专门店,无功无过喲。 「虾滑」 这个虾滑是有虾籽的哟,在我强烈要求下又点了一份大份,无比Q弹,太太太好吃了😋 「红糖冰粉」 这个红糖冰粉,打卡收藏可以免费领取哦。 但是口味一点也不马虎呢,看着料不多但是意外好吃!一口拉火锅一口冰粉,大满足呀! 「绵绵冰」 这个有团购的,我一开始没吃、同事硬塞了我一口,哈哈哈;还满好吃的嘛! 总结: 会考虑二刷的,为了郡肝和老肉片和虾滑,哈哈哈!
推荐:特色小郡肝现切老肉片干碟龙厨掌中宝虾滑火焰椒嫩牛肉红糖冰粉
2021年9月20日
人生最幸福的事,莫过于有一群懂你的食客,您的鼓励就是我们店铺继续努力的动力,继续鼓励不要停哦!

中终于终于终于终于又吃到了排队特别火的周师兄火锅了。着实生我来上海也不是第一次吃了,之前也是在几年前尝过,那个时候排的真的是好可怕,基本上周五,周六,周日就别想去了,排队排死你。我们都是工作日中午去的,这次选择中午的那个下午。你店里的人感觉明显没有以前那么多了,然后有有一点位置都已经被隔断了,因为店员说只有周末的话才会放开,平时的话是没有什么人的,然后我发现他们家的小料现在也比较多,然后款式也比较多,服务也特别好,虽然人不多,但是服务员还是超级热情的。点了几份常规的一些火锅食材还是有保证的。他们家还有米饭呢是吃的肯定是吃得饱的。
这家火锅店的环境氛围不错,装修简洁大方,菜品种类繁多,但味道也还行,部分食材新鲜度有待提升,。服务员态度友好,等待时间较长。锅底口味选择多样,但调味偏咸,需自行调整。整体来说,这家火锅店在环境和服务上有一定优势,但菜品口味和性价比还有提升空间。
周师兄曾经也是很红的排队网红火锅店,现在生意也淡了好多,但其实一直觉得它家的食材口味都还蛮不错的!! 点了「菌汤红油鸳鸯锅」锅底还可以不算辣,锅底不咸还蛮香的,不错的!!「藤椒脆舌」这个很特别,特别的脆,藤椒味很重,有特色,好吃!!「特色小郡肝」腌制的特别的入味,脆嫩,这个好吃的!!「纯鲜屠场毛肚」这个贵,口感上没太大区别,可能更加新鲜吧!!「现切黄牛肉」鲜切的就是嫩,牛肉推荐点它。「鲜牛蛙」牛蛙会配合一个酱吃,很香,可以点!「屠场鲜鸭肠」这个还是处理的很干净的很脆,量也足,一根非常的长!「大刀腰片」这个烫20秒,嫩蛮嫩的,but还是有股腥味,不是特别的喜欢,吃不惯!!「龙厨麻辣脆」这个是猪的喉管,这个很特别,别的店没有,涮15秒,爆脆,哈哈!!辣火锅赛道真心卷,每年都会出很多新品牌新网红!!