2021年9月21日
乘兴而来,败兴而归。魔都最好brunch?nonsense!
说实在的有一些意外的。 这家不知道是营销还是真的,一直在各大平台上被封为魔都最好吃的brunch,盛名之下来打了卡,只觉得不能再normal。。。 - 追加一句,胃痛到半夜,真**火大。花钱找罪受!!! 环境: 首先环境马马虎虎还是可以的,特别是外场,吹着小风聊个小天是个快乐的周末了,但是沿路的风景和小资确实没有半毛钱关系。对面开的的一家京世理发店,旁边应该也是个吃饭的地方。 回到里面的位置,就更普通了。。找不到一点亮点。 服务: 服务总体来说无功无过。不做评论。 「班尼迪蛋」实际最无法接受的是菜品的味道。可以说是吃到现在最不好吃的班尼迪蛋了,无论是培根的还是三文鱼的,都非常地一般。下面的面包是又厚又没有嚼劲的大吐司,一口下去满满的都是面粉味儿。吃的是又撑又不满足! 「冰蜂巢磨砂拿铁加咖啡」这个咖啡也很让我失望。。咖啡明显口感是过萃的。混合在一起的味道我只喝了几口就停了。 「独角兽果昔碗」我能不能说一点都不好吃??!!奇怪的混合物,蛋筒软的跟什么一样,吃到后面居然觉得恶心了。。。 「Sweetpotatochips红薯薯条」诶。。。这玩意儿,也谈不上好吃了。。马马虎虎吧。 就乘兴而来,败兴而归。不会再来,over。
推荐:没有
2021年11月14日
亲爱的顾客,您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验,服务是e.R向来非常重视的地方,您的评价内容让我们公司高度重视,非常希望与您进一步沟通来了解,在此我们也再次对您表示歉意

2022年7月22日
这家brunch已经来了无数次了,基本主食类都尝试过,味道很不错。而且交通也方便。 很多人都觉得班尼克蛋好吃,我个人觉得炸鸡华夫也很不错,可以试试看。brunch吃了很多家,但是就这家确实一直来,感觉就是想象中的标准,值得推荐。
2022年7月12日
疫情后的第一顿brunch,一家真的真的离我很远但确实很好吃的很好吃的店。 难得没有点沙拉的一次果然很值得hhhh 不得不先赶快夸一下咖啡yyds,点了澳白很好喝哦~~口感绵密顺滑来了两杯hhhhh 我以为蟹肉omelet会比多汁日式乌冬好吃(蛋白质多多嘛)没想到啊他们一样都很不错哎,缺点吧就是要分量好多哈哈哈,不能再多吃点别的了 下次来试试软壳蟹可颂 btw店里真的真的很适合学习,环境很舒适哈 附一张现场表演延长甲吃薯条照片
2022年7月2日
是土澳的味道🥲有回到土澳的感觉🥲