2021年9月21日
中秋当天12:30到的 依旧排了一个小时的队 拿完号以后可以扫码进去美味不用等看排队情况 挺方便 店堂内有一股火锅燃料的味道 希望能改进 去看了一下包间那一边以及阳台部分没有什么味道 点个赞 很幸运被安排到了阳台的位置 开开窗让小朋友看看轮船 很愉快的一次就餐体验 麻酱可以搭配他们家的辣油 很美味哦 牛百叶的话七上八下是最佳口感 虾肉羊肉小饺子出乎意料滴好吃 点个赞 麻饼也很好吃 这两样没来得及拍所以着重描述一下 因为是中秋还赠送了老北京月饼 挺好吃的哦 哈哈 服务很不错 停车如果门口停不了尽量停在靠近店面的位置 不过依旧需要担心一下违章贴单的问题 咳~据说其他几个店的切配酱料菜色都是统一调配的没有区别 所以对店面环境没有特殊要求的小伙伴可以选择去其他三个店吃哦 下次会再来的
2021年9月21日
尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的喜爱及体验分享,我们期待您再来。

南门涮肉,真是一家让人惊艳的火锅店。每当夜幕降临,我总是喜欢来到这里,享受一场美食的盛宴。店内的环境整洁优雅,让人感觉非常舒适。而最让我心动的,莫过于那些鲜嫩的肉片。每一片都切得恰到好处,轻轻一涮,便散发出诱人的香气。 南门涮肉的调料也是一绝,麻辣鲜香,让人回味无穷。而且,这家店的营业时间非常人性化,一直营业到深夜12点,无论是和朋友聚餐还是加班后的夜宵,都是绝佳的选择。总之,南门涮肉是一家让人欲罢不能的美食之地,强烈推荐给大家!
🌟周末美丽🤩漂亮😻之小胖子南门涮肉火锅🍲之炫饭记 ,带着小胖吃出南门新高度😆 ✨地址:世博源 🚗交通:开车前往,停车场🅿️车位基本满足,停车费10块一小时,看了场电影🎬,吃了顿火锅🍲66块停车费,吓死宝宝了 💲人均价格:150元  [薄荷]环境: 你想象🤔中的南门涮肉环境🤣 [服务铃]服务: 服务感觉还行吧,普通偏上的就餐服务😆 🍽口味: 「牛上脑」「安格斯腹肉」肉很新鲜,小胖子喜欢肥一点的,我喜欢瘦一点的,各来一份,大家欢喜😃 「烤羊肉串」他家的羊肉串偏瘦的,比较嫩口,我喜欢😘 「南门麻酱羊肉串拌饭」重头戏戏来了!!!自创无敌「南门麻酱羊肉串拌饭」爱炫饭的小伙伴最爱,巨巨巨香 巨巨巨满足的碳水训练🏋️ 「烤烧饼」重头戏又来了!!!自创无敌「南门羊肉串麻酱牛肉烧饼」满口肉香 麻酱香 碳水训练的终极表现 🌟综合评价,此时此刻什么都不重要了,碳水训练圆满落幕,明天继续减脂餐[比心][比心][比心]
南门涮肉真是让人回味无穷!每次来都能品尝到鲜嫩的牛肉和羊肉,配上浓郁的麻酱,简直是味蕾的盛宴。每人一个锅的设计既卫生又方便,真是贴心。还有洛神茶的山楂味,清新解腻,让人忍不住一口接一口。强烈推荐给喜欢涮肉的朋友们,绝对值得一试!