2021年9月21日
在联联上团购的两人餐,才39.9,实在是太划算啦! 地址:春熙路地铁站E1或是E2出来步行五分钟就到。 环境: 楼上楼下两层,店内宽敞明亮,座位之间空隙宽敞,不拥挤。 服务: 服务态度不错,阿姨们手脚麻利。 ✨坐下后需要主动跟服务生出示团购券码,我开始不知道,坐下后耍了二十分钟看见比我后来的都已经开吃了这边还没有上锅,服务的小姐姐才说我还没下单。 ✨两个人的套餐分量是足足的,里面还有很多素菜打底,完全够吃,芋儿很耙,鸡肉也比较多,肉质不柴,还赠送了手搓冰粉,给店家点赞。
推荐:招牌烧鸡公冰粉
2021年9月21日
感谢您对我们的支持与认可,您简短的几句肯定和赞美,胜过无数的光彩,您的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦!

2021年12月16日
[薄荷]环境:很复古的感觉,有种90年代 [服务铃]服务:服务员很热心,态度好 「招牌烧鸡公」非常好吃,鸡肉不柴,料多麻麻的 「莲藕片」藕片还是脆脆的 「井水绿豆芽」豆芽下饭,没有煮烂 「干豆皮」豆皮超级吸汤汁下饭 「芋头」芋儿特别耙很好吃 下次还回去,太好吃啦~联联团的2人餐,很大分量。非常划算
2021年12月25日
地址在龙王庙正街这边小巷子,出地铁口一口出来一直直走 走个六七分钟就到了,去吃过两次,下面的图片是第1次去吃的,感觉鸡肉和芋头都挺多的,但是第2次去的时候明显分量就没有第1次足,但我也忘记拍图片了,第1次去的时候芋头的话感觉可能是个比较大不容易入味儿,鸡肉咬一口里面是白色的也不怎么入味,但是第2次去的时候,虽然分量小了,但食材这方面味道还是可以,很入味,比第1次去的时候好吃,感觉这家从开业到现在一直都在做活动,所以每次去的时候都会排队
2021年12月9日
这家店是偶然发现的,冲着团的39.9的套餐去的。 [薄荷]环境:位置不是在主干道上,店内外面的座位要宽敞点,里面有两个大桌适合人多一点的。卫生打扫的很干净,地面没有油腻感。 [服务铃]服务:态度挺不错的,上菜什么的也很及时。米饭是自己盛,管饱。 「招牌鲜芋鸡」推荐招牌,酸菜的我没试过但是招牌强推(我和好几个朋友去过了每次都吃它) 「井水绿豆芽」「木耳」「海带片」 如果是套餐这几个在里面都会有,而且本来就放里面的是最好吃最入味的,特别是海带片 「芋头」喜欢芋头的朋友建议加一份,非常的软糯!! 总结:喜欢芋儿烧鸡的朋友们真的可以试试,煮到后面会有一点中药的味道(应该是一直煮着香料熬久了)