2021年9月21日
久闻大名终于拔草没有失望回味悠长 环境: 店里的环境真不错 选了靠窗的位置可以看到江景 这家是总店 就来了这家 六月的天气也很热 不太适合坐户外 不然世博源的户外应该也很可以的 「鲜羊肉」原来点了好像三个肉 蔬菜 面条 加上烧饼其实刚刚好 但加了一个豆腐有点撑了 味道是没得说的 我喜欢就着烧饼和糖蒜一起吃哇咔咔! 服务: 适逢建党百年答了一套题,买单减10元哈哈开心
2021年9月22日
尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的喜爱及体验分享,我们期待您再来。

春节去北京人满为患没吃上,回上海弥补下。一号店在路边,单独一个楼,外面有停车场,但是用餐时间,很容易就停满了。周末中午去的,停车位还没牌上,餐桌快轮上。停车场管理的师傅特别好,让我们把钥匙给他,他帮忙停车。停完钥匙放前台。 点了几个特色的肉,应该都是手切的。肉质特别好,鲜嫩又有嚼劲。不像在其他店家吃的,是机器切的特别薄,像纸片一样。牛百叶煮完拌上麻酱,简直就是自制爆肚。最后煮上面条,吃的很满足。 有两点不太习惯,一个是白水锅煮腐竹、蔬菜之后,菜完全没味道。只能沾麻酱,吃起来就是酱的味道。还有就是麻酱吃到后面越来越淡,煮面加汤之后都没什么味道了。
之前在北京吃过,很喜欢。上海一店在江边,看着江景吃涮肉,体验值拉满。桌上的报纸有答题板块,答对后可以立减十元,涮肉店隐藏玩法哈哈哈! 「羊尾油」肥肉爱好者,表示羊尾油满分,薄薄的一点不腻 「茼蒿叶」第一次尝试,长得像小油菜,实际上是茼蒿味,挺神奇的。
下午2点不到到店里,错开高峰,果然有好位子,边赏江景边吃肉🥩,绝对是人间快意事! ​羊上脑肉很嫩,第一二口很nice,但是从第三口开始就觉得有点腻了,边上的肥肉太多…… ​羊肉瓜条,儿子很喜欢,没有任何肥肉,涮的时间越少越嫩越美味。 ​鲜羊肉很嫩。 ​羊肉串味道不错,也很嫩,但是偶有筋,筋还是有点老。 ​烧烤饼很酥脆,不是甜的,外带了10只回去做早餐。 ​麻酱调味很浓郁,香咸的味道很恰到好处,用嫩羊肉裹上这个酱真的很满足😋 洛神花水有点太甜了,加了点水之后好很多。 一家三口点这些菜正好吃饱,很不错!