2021年9月22日
外出郊游晚上带着家人和朋友一起吃个锅。生意爆好7:30分排队,座无虚席,第二轮翻桌了。我们也提早过了个中秋。羊蝎子锅还是这么好吃,特制的麻酱,加上葱蒜,再来一勺灵魂白糖实在是蘸什么都特别好吃。服务超级好,来了几次,因为我写的好评都带胖儿先生的照片,导致经理都认识我家胖儿先生了,说老客户了,还给我们送了肉。哈哈哈~~~这送的肉就特别香特别好吃😋开心 自己带的酒,不收开瓶费,服务随叫随到,服务员们都非常热情 好评
推荐:羊蝎子火锅自助小菜麻酱酥肉小料
2023年4月8日
感谢您选择京悦南门涮肉莘庄旗舰店,我们会不断的提升产品与服务的质量!欢迎再次光临。祝您生活愉快每天都有好心情!

家附近的铜锅涮肉 感谢点评爸爸给我免费试的机会 很喜欢店内的灯灯 好有北方的感觉 屋里特别暖和 服务员也很热情 一直来帮锅锅加汤 干锅不存在的 肉肉三盆 都很喜欢 强推「草原太阳卷」很嫩呀 特别爱麻将加韭菜花儿加辣椒油 吃了两碗 小料台上的蘸料品种很丰富 还有新鲜的柑橘 糖醋蒜头是涮肉标配 蔬菜豆制品很新鲜 表一记冬瓜 水分好足 临走还被塞了礼物 祝你家红红火火
17小时前
服务态度满分 他家服务真的没的说,上来还要给你洗漱用品之类的,一人一个小包特别仔细,而且服务员会经常关注桌上水够不够,餐盘是不是该撤了 其实酱料很棒!牛肉酱是真的有牛肉,很多都是很大颗的!吃过好几家店了,感觉现在大部分店家对牛肉酱比较敷衍,所以对牛肉酱比较真材实料的店家我会比较有好感 唯一有点可惜的是火锅锅底比较少,建议可以加一个大骨汤类
很荣幸抽中了免费试,火锅店就在莘庄莘东路中国黄金楼上,很好找,停车可以停在对面国柜的立体车库里,买单时记得问店家要两小时免费停车券。我们两个人点了一个清汤锅,一份热气羊肉,羊肉很新鲜,口感很好,烫个30秒口感最佳又嫩又鲜美;小酥肉很香很脆;粉条很Q弹;香菇菠菜也很新鲜;自助调味料选了沙茶+香辣+芝麻,稍微有点咸,加点汤更美味,开胃菜黑木耳,盐水花生米,还有橘子随便吃。这里的服务真的非常周到,服务员都很热情,感觉比海底捞的服务还要贴心,非常满意的一次用餐体验。