2021年9月22日
虎皮鸡爪真的是绝绝子!yyds 这家店在大众上被种草很久了,之前一直没有时间,朋友下了个早班,专门去提前排号。 店面不大,氛围感很浓厚,两三小友很适合,吃吃饭,喝喝小酒,吹吹壳子。 味道: 很入味,很辣🌶️🌶️🌶️,芋头不是属于很软糯那种,味道也不错,如果不能吃辣的朋友,记得多买几瓶冰水。 由于我们加了菜,所以一直在开小火煮,导致后面越吃越咸,后面去的朋友注意了。 冰汤圆真的是解辣,解腻,又解咸墙裂推荐。 最推荐的是虎皮鸡爪🐔🐔🐔,整整一大支鸡爪,又被惊艳到,味道不摆了,去了必点! 服务: 人特别多,但是整体很不错,响应及时。
推荐:芋儿鸡重庆冰汤圆红糖醪糟冰汤圆加豆花
2021年9月23日
谢谢您对小店的赞美,小石感到开心,您的认可就是小石奋斗的动力,期待您下次光临!

[薄荷]环境: 每次去春熙路都要打卡的一家 店里生意很好 高峰期排队等的人也很多 建议扩大店面 [服务铃]服务: 阿姨都很热心 上菜速度也快 食物hin好吃 芋儿鸡每次都点 还有小酥肉 石灰石的醪糟冰汤圆巨好吃 强烈推荐 一定要加虎皮鸡爪
[薄荷]环境: 春熙路这家店面比较小,没有奎星楼那家店大,不过这边人比较少,工作日晚上饭店去吃不需要排队。奎星楼那家分店游客会更多一些。 [服务铃]服务: 嬢嬢们特别热情,服务很周到。 味道: 点的芋儿鸡,特别入味,鸡肉很嫩一点都不柴,芋儿很耙超级好吃!
朋友真的很爱吃这家 但是这个店的座位和放纸巾的位置真的很反人类 感觉锅好像变浅了 还是芋头变多的原因 反正就是 第一次如果点了其他菜 不加汤的话基本煮不了 还有 踩雷牛腩 好难吃的牛腩 我一次吃到……. 我觉得纯肉难吃的牛腩 能吃