2021年9月23日
环境: 真的是酒香不怕巷子深,坐着滴滴七拐八拐很久才能到。非常偏远且不起眼。房子就是自己的老房子,没有什么装修。 服务: 都在厨房帮忙,大堂几乎看不到人。自己写好菜单拿给厨房,然后坐等上菜就行了。结账的时候自己去厨房报桌号结账走人。 菜品: 「火爆腰花」必点,没有码芡,直接生爆大火快炒。腰花必须非常新鲜才行。基本上没有骚味。非常脆嫩入味。 「火爆脆肠」和「火爆腰花」是一种味型的。只有食材不一样。自贡的脆肠和成都的口感完全不一样。自贡的好吃多了。没有怪味并且很脆,又带一点点ru。切的也很大快,吃着很带感。 「香菜牛肉」有一点失望。香菜虽然看着挺多,但是吃着没有什么香菜的香味。牛肉丝比子姜细和短,很像牛肉渣渣。所以牛肉的味道反而不是很突出。但是整体味道挺不错。就是吃到最后因为太吸油了稍微有点腻。 总的来说,为了腰花非常值得来趟。人多完全可以点两份,不然不够吃。
推荐:火爆腰花火爆脆肠
玛卡巴卡
2021年10月7日
不知道诶,我们打的滴滴,一路都像是乡间小路。
忘记347
石问大饭店是不是在东碳厂里面走

[薄荷]环境:在一个很不起眼的小路上,开着导航都差点走错了!位置很偏,到地方才看到有很多人排队领号。 [服务铃]服务:苍蝇馆子,看大牌子点菜,手写菜单,收桌子上菜都很快。 「鲜椒鱼蛋」咸鲜麻辣,泡椒味足,鱼蛋新鲜! 「火爆腰花」,「火爆猪肝」「火爆脆肠」食材新鲜,火候很准,该脆的脆,该嫩的嫩。味道也是拿捏的非常好,咸鲜麻辣,一点食材的骚味都没有,非常棒 「碰运气红烧肉」纯甜口的红烧肉,吃了那么辣的菜,用这个来中和,推荐! 各大美食探店博主都安利的店,火成这样也是有道理的,没有翻车
这也是看了特厨隋卞探店长草的一家 在村子里,火到不行 第一天去还赶上老板任性休息了[允悲] 幸亏第二天营业了! 菜就纸上写的那些 各个都是经典款! 「招牌鳝鱼」 鳝鱼是加了鲜藿香的版本 「碰运气红烧肉」 红烧肉叫碰运气的 老板就炖那一大锅 赶上就有,卖完就没了 里面加了红枣,特别香 肥而不腻,入口即化! 「香菜牛肉」 香菜牛肉 牛肉细丝加上仔姜丝和鲜椒 在来一把香菜,拌饭都停不下来! 「火爆腰花」 火爆腰花,腰花一点异味都没有 处理的特别好,还嫩嫩的 「香煎排骨」 排骨很有味的 就很像辣子鸡的做法 我们很喜欢
2023年11月17日
到的时候看到大部分都是外省的车牌停在外面,吃了过后我只想说外省的朋友对不起。这家店腰花卖的比好多地方都贵,作为招牌菜写在黑板菜单的第一个我当然点了,结果一端上来夹了一筷子,腰花居然是温的,还带骚臭,具体没看咋炒的,但我猜也是先把腰子预处理了放那里,有人来了加料加制好的腰子一霍就端出来了,,其他的的菜也是中规中矩家常味,下午五点过去的不算晚吧,老板你平时都不尝一下你厨师炒的菜吗?这味道真的对不起顾客