2021年9月23日
在网上看到芋儿鸡团购,带外婆来尝尝,没想到的人多!拿号小哥哥给我们说前面还有28个号!越是想吃等了近一个小时,喊号不到10个,看到陆陆续续新到的客人还在申请排号,小哥哥都不敢发号了,呃没办法了,咨询小哥哥能不能外卖拿走不等,小哥哥立马同意了,哎,早知道来的时候直接提走……打包回家,哇!哇!哇!好吃呀!芋头软糯,鸡肉不柴很入味,辣度合适,搭配冰粉特别爽口,推荐给大家,特别适合喜欢川味的老年人
2021年9月26日
好买家!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅,相信我们一直都在努力

2021年12月7日
位置:春熙路一个小巷子里,蛮好找的,对面是卤菜 环境:店面不大,但也不会拥挤 口味:某平台团的四十双人套餐,只能说聚划算。很大一锅,两个人完全够。鸡肉总体是比较嫩的,个别部位,鸡胸,比较柴。芋儿很好吃,软糯。整锅菜辣味很足,香味也不错。两个人很划算
2021年12月24日
锦江区探店——鸡外婆 冬至的来临就意味着,最冷的时候快到来,更意味着一年也快过去。为增强团队协作性与情感纽带,必须附近找个地方聚聚。思来想去还是“鸡外婆”,12月份已经来3次。 地址:牛王庙横街 面积:目测面积300平(就餐区小桌多,大桌只有两张) 服务:热情主动,工作人员有求必应。 食材:始终如一,中份还是那些配料:主料鸡(公鸡肉,比较紧实)、(肥肠:套餐里面没有,需要单点)、辅料:芋儿(超级好吃,又糯又入味)、魔芋等 味道:与火锅没有可比性(要淡一些,价格摆在那里),带点糊辣味型(我个人挺喜欢的) 价格:团下来比较有性价比(4人套餐才118,绝对管够)送4碗银耳羹。 遗憾:没有单独的蘸料。 建议:老板可以迭代一下产品,整点新品类的。
2021年12月13日
刚进去的时候,以为他们家的店面不是特别大结果,没想到里面还有桌子个人感觉他们上菜的速度特别快,很多东西应该是提前做好了的。但是味道真的很好吃特别推荐他们家的麻辣味道,真的很好吃。不过我个人感觉他们家的银耳汤实在是太甜了。