2021年9月23日
【徐汇美食 · 周师兄】
不得不说 周师兄现在已经是南丹东路排名第一的火锅店了 服务好 装修赞 味道也非常不错 🙃🙃🙃 提前在大众点评上取了号 没想到到店时候已经不需要排队了 直接安排上二楼雅座 🤣🤣🤣 整体感觉不错 店面很干净 清洁做的相对到位 「大刀腰片」「生扣鲜鸭肠」「精选毛肚」都很新鲜 尤其是「特色小郡肝」强烈推荐 😋😋😋 另外他们家自助的脆皮蚕豆很好吃 走的时候抓了一把 回家路上吃着挺香 🤣🤣🤣🤣
2021年9月23日
感谢小主的喜爱与支持,亲的满意就是对我们的肯定,能让您满意开心,是我们的心愿与追求,我们会继续努力,周师兄火锅愿与您分享每一个快乐的时光!

这家店吃过几次了,味道很不错。这次带朋友过来,也获得了很高的评价。
「精品鲜鸭肠」「秘制虾滑」「番茄红汤鸳鸯锅」「怪味豆」「精品肥牛卷」 [薄荷]环境: 环境还不错,周围挺热闹的,吃完之后还能在周围逛逛,景色宜人。室内一进入就铺面而来的火锅味,重庆火锅很正宗,单单这个气味就知道错不了,不会差到哪里去。 [服务铃]服务: 我们提前越好位置,过去直接就能上菜,速度还是比较快的,可能是在大众上团的,所以后面单独点的酒水就相对会慢一点,其他的都还不错 整体都还不错,价格方面也不算太贵,人越多越划算,就是吃完后整个人都腌入火锅味了
2023年11月23日
[薄荷]环境:之前在徐汇区活动了很久,一直没来打卡过周师兄。今天!终于安排上了! 「番茄红汤鸳鸯锅」锅底很香,现煮的锅底爱了爱了 「精品肥牛卷」牛肉很新鲜,嫩得嘞~ 「鲜牛蛙」牛蛙是现杀的,上桌的时候蛙蛙还在往外蹦,把新来的服务员妹妹都吓了一跳。 「梅林午餐肉」肉质很厚实,放辣锅绝配! [服务铃]服务: 服务员都很友善,新来的妹妹很可爱噢~加汤的时候还会放挡板,细节爱了爱了~ 🔥总结:整体来说,还是值得冲的!甩旁边珮姐五条街!别问我为什么,一次珮姐一生黑!