2021年9月23日
服务员小哥哥说大众点评真实评价抽LV 试试 门口等位有很多小零食 对于只是想吃东西的人,看样子没有做好美食分享了,所以我们晒了光盘 不浪费也是一种美德 这是吃货对食物最大的尊重 两人食 「大刀腰片」小份,切得确实挺大的,有五大片的样子,新鲜,印象非常深刻 「师兄鲜鸭肠」小份脆爽,好吃 「网红海带苗」小份,切记不能煮太久,口感会很一般 「鹌鹑蛋」在吃饭前就开始煮,最后的时候捞出吃,这是我们比较喜欢的吃法,最后吃的时候不沾酱料碟,蛋的清香配火锅入味的一点点味道很耐思 「牛肝」绵软,不吃辣的,上的干碟的辣面不蘸,调一点蚝油香油拌醋蘸一点,然后蘸干碟里的豆面和花椒,不一样的风味,这是我和我朋友喜欢的吃法 「贡菜」这是我最喜欢的,不要烫太久,脆脆的才好吃 「屠场鲜毛肚」小份,挂汁配小米辣,我的最爱 「茼蒿」新鲜 「手工红糖糍粑」地道得很,配红糖和豆面,我们那的吃法,分量很足,如果当饭后甜点,有点太蹬实了 最后说一下卫生间,有马桶和蹲坑两种很贴心,卫生间配备的物品和海底捞很相似,还有洗手台那还有重庆阿姨服务,漱口水摆放很整齐显眼,贴心 哦,还得推荐一下奶茶,不错的,15一杯,桌子上扫码点的,很不错,他们家是落桌后,服务员小哥先给试喝的,味道确实不错,所以我们点了,这是继凑凑后,我觉得奶茶好喝的又一家火锅店 后面还想吃点水果的,始终是没有干上很多 总体来说不错
推荐:大刀腰片贡菜岩岩大红袍厚乳奶茶屠场鲜毛肚手工红糖糍粑鹌鹑蛋
2021年9月23日
看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝去洗,愿我们的服务让您的生活如风景般美好。小师妹祝您生活愉快!周师兄有您未来可期!

周师兄曾经也是很红的排队网红火锅店,现在生意也淡了好多,但其实一直觉得它家的食材口味都还蛮不错的!! 点了「菌汤红油鸳鸯锅」锅底还可以不算辣,锅底不咸还蛮香的,不错的!!「藤椒脆舌」这个很特别,特别的脆,藤椒味很重,有特色,好吃!!「特色小郡肝」腌制的特别的入味,脆嫩,这个好吃的!!「纯鲜屠场毛肚」这个贵,口感上没太大区别,可能更加新鲜吧!!「现切黄牛肉」鲜切的就是嫩,牛肉推荐点它。「鲜牛蛙」牛蛙会配合一个酱吃,很香,可以点!「屠场鲜鸭肠」这个还是处理的很干净的很脆,量也足,一根非常的长!「大刀腰片」这个烫20秒,嫩蛮嫩的,but还是有股腥味,不是特别的喜欢,吃不惯!!「龙厨麻辣脆」这个是猪的喉管,这个很特别,别的店没有,涮15秒,爆脆,哈哈!!辣火锅赛道真心卷,每年都会出很多新品牌新网红!!
一年没去周师兄,今天约了闺蜜前往,变化好大,小料台好丰富,有好多凉菜,非常好吃!新增很多菜品,推荐折耳根,现场帮忙凉拌,很赞!周师兄重庆火锅(人民广场店) 推荐大刀腰片 特色小郡肝 ,价格也开始优惠,大众点评很多折扣套餐,还有9.9抵100的劵,优惠力度大!#火锅 #超人气火锅探店
21小时前
味道还是不错的 就是量确实少 4人套餐两个人都吃不饱 大刀腰片小份有5片29 大份有8片49 算下还是小份划算 4人套餐的虾滑就弄出来3个虾球 囧 工作日人还是不多的