2021年9月23日
危楼下的叙利亚风格芋儿鸡
无意间看到这家店,店面非常小,内堂也很小,可能最多只能坐个十桌左右,大家聚在一起吃还是挺有氛围的,据说下午饭点排队都会排到旁边巷子里面的!!人气很旺!所以建议像我们一样中午过去吃,或者提前小程序预约排号哦~芋儿烧鸡就是一种够麻够辣的地道重庆味儿,端上来就闻到很浓的辣椒香味和花椒香味,非常呛辣的感觉,闻闻味道就开胃了,吃起来也真的很辣!!菜单上的菜品都不可以调节辣度,所以不能吃辣的可以避开了,成都的菜总体来说是麻和香,但很少能在成都吃到这么辣,芋儿和鸡肉很软烂基本轻轻一抿肉就下来了,可能加了一些佐料,会有一种淡淡的药香,总体来说这是一家味道很不错的地道重庆味儿芋儿鸡餐厅,环境氛围也蛮不错(但是也不一定所有人都能接受这种浓浓江湖气息的叙利亚风格~~)唯一的不足就是场地太小,店内会有点拥挤,饭点需要排队。对于吃辣很厉害的人,五星推荐~~
推荐:芋儿鸡重庆冰汤圆鸡汤饭
2021年9月25日
感谢您的光临和耐心的评价,我们也会努力做到更好的,让您下次光临时也能满意而归,期待您下次光临!

「芋儿鸡」满满一大锅 香味浓郁 锅里还有各种配菜 分量十足啊 里面的芋头浸满了香味和油汁 相当入味 口感糯糯的鸡肉也是嫩嫩的 一点都不柴 还有鸡汤饭 一端上桌就能闻到香浓的药膳味 真的是鲜香浓郁 一口下去暖暖的 超解辣 冰汤圆口感冰爽 就是太冰爽了 冰的脑袋疼
[薄荷]环境: 店铺里面有点小。稍微有点油烟味。这点不是很好 [服务铃]服务: 虽然都是阿姨级别的但是她们很细心!动作很快!服务很好!!表扬阿姨们!「芋儿鸡」芋儿鸡绝绝子 以前都是点外卖的 这次在实体店吃了 真的更好吃!下次还会去的
哇塞,这家芋儿鸡真的太好吃了!点完菜才一会儿,菜就迅速地上桌了,这速度简直超乎想象! 🐔 鸡肉的分量超多,每一坨都煮得十分入味,鲜嫩多汁,让人吃得赞不绝口!不愧是一家老店,怪不得有这么多回头客呢! 这家店的环境非常好,干净整洁,一尘不染,宽敞明亮,让人感觉格外舒适。服务员们也特别热情,态度亲切,让人有一种宾至如归的感觉。 😋 下次我还会来这里吃。