2021年9月24日
🦀首先,感谢点评感谢卖家,尝到了最近的网红火锅不过生意实在太好,等了两个多小时,基本上排到的时候,已经算是夜宵了 🍄交通优越,地铁南京西路站12号口没走几步 🌺重庆火锅的油碟是特色,简单的调料,香菜和蒜就行,更凸现食材的原汁原味。锅底有鸳鸯和九宫格,选了九宫格微辣 「九宫格底锅」牛油锅底,香!味道很棒,原来格子是烧开了放上去的,也可以拿掉 「精品肥牛」肥瘦正好,肉质也很细嫩,水开了五六秒就熟,蘸上油碟更香哦 「广味小香肠」跟我们平时常吃的香肠不大一样,它是一根根细细长长的,带点甜的那种 「精品鸭血」放在那里乍一看像布丁,放到锅里煮很久也超级嫩,吃火锅不能不吃它 「鲜毛肚」下锅时间不能太久,一个是老了,一个是会缩水,掌握好时间,十秒以内,脆脆的 「丸滑拼盘」牛肉丸和虾丸,货真价实,比如这个虾丸,肉眼可见的虾仁颗粒,非常实在! 「红豆雪山冰」这个必须点!尤其是辣锅吃到后面,可以用来解辣哦,而且本身也做得很特别,堪比甜品店的精致,爽口好吃! 🍅牛油汤底越吃越上头,食材新鲜,味道都不错,如果不用排队,感觉会更加开心
2021年10月8日
哇哦,宝贝的到来,让珮珮家瞬时蓬荜生辉呢,珮珮万分感激宝贝的肯定和反馈,只能继续努力改善和提升自己,去回报给爱和支持我们的珮粉们哦,最后祝您生活愉快[愉快][愉快]

佩姐火锅真的好香啊~进店就能闻到扑鼻而来的牛油火锅味儿。团了一个三种锅底的套餐,不过最喜欢的还是牛油辣锅,食材比较丰富,两个人吃很饱。 最喜欢鲜鸭血,下到锅里煮熟以后超级嫩滑~其次就是贡菜丸子,肉香混合着弹脆的贡菜,口感很丰富。
时隔很久再次吃他家的火锅 和朋友在附近玩 正好赶上饭点就过来吃火锅 来得比较早 所以店里基本没人 就餐体验很安静 两个人点了四百多块钱的 吃完真的好撑好撑 卤肥肠真的很适合涮火锅 味道一点也没有 吃肉还是得现切 这样吃起来才有感觉
最近重度火锅瘾,来尝试下收藏夹里的珮姐,据说辣度强度很高,感觉还能接受,但下了麻辣牛肉后一下子上了个level小郡肝的味道很赞,炒饭就一般了,土豆也没想象中脆,不过窗台位置真的很灵,吹着风吃着火锅~店内的香油第二罐开始就要收费,没有五里关的香油自助香