2021年9月24日
羊肉确实新鲜。大门口外小妹坐着拉着如泣如诉地音乐。马头琴和二胡一样,听起来都会有点悲凉。店面很大,也很多桌。锅有一人小的,多人大的两种选择,除了调料台,有凉菜木耳花生米自由取用。点了烤包子居然用土豆做馅很神奇。烤肉串份量够,羊肉偏瘦不是特香。三阳开泰份量不大,一个人可以吃完。汤底就是水(送了羊油片片)相对四川锅子口味清淡。想想铁木真吃着这种东西打败汉人,也是比较能打的民族了。 羊肝不错。想想哪儿写哪儿写得有点乱。见谅。
2021年9月24日
尊敬的顾客您好:感谢您对我们的喜爱,我们一定会用最好的菜品以及最用心的服务来回馈您对我们的认可,让您想吃火锅第一时间就会想到额尔敦淮海路店,我们会让您每一次的到来都有一个舒服的就餐体验!额尔敦淮海路店全体家人期待您的下次光临!

3小时前
菜品丰富,环境好,服务员热情周到。 [薄荷]环境: 非常适合听歌吃饭也是非常享受的
「180羔羊肉」「鲜切羊腿肉」没有膻味不错 「自制调料」还不错,西瓜、黄瓜。 [服务铃]服务:一般 1.还没点单,服务员直接拿了两个小锅上桌,每个10元。说大锅没了,试问我点单了吗?后来在我要求下,可能正好也有食客用餐完毕,才换了38元大锅。(最关键的是,38元的大锅上桌后,我后悔了。大锅偏清水,外加羊尾,看着就像是肥肉。早知道点10元小锅,多点个菜了。) 2.点了一个酸奶,多上一瓶酸奶,后服务员取回后厨。 3.没主动提供大水瓶喝水,问询后提供。 4.还问180羔羊肉上过了吧,服务员是在做梦么。 [薄荷]环境:七点左右有表演。
来旅游,搜店铺发现这家,内蒙羔羊太好吃啦,一份套餐份量太大,性价比之王!太划算啦,没吃完只能怪我们胃口太小啦! [薄荷]环境: 淮海中路,距离十号线上海图书馆步行只需用十分钟哦! 桌距很大,私密感很好,大厅很宽敞,也有包间。很干净,大厅无烟味,衣服也不会有粘味。 [服务铃]服务: 很到位,态度很好! 「额尔敦大串」肥瘦均匀,肉质鲜嫩,没有羊膻味 「AAAAA羔羊雪花肉」「额尔敦一号」点了套餐没有羊膻味,份量很大,肉片薄厚正好,锅是酒精加热,环保无烟,味道不大,吃完衣服上不沾味! 「胶原羊尾」送的,挺好吃肥而不腻。 「牛筋丸」还好很筋道。 「草原羊肉烧麦」好吃!推荐!必点菜,一定要趁热吃! 「冬瓜」份量感觉都比杭州火锅店大,性价比挺高。