2021年9月26日
趣味:4.0
【印象】色调小清新 | 场地较大 | 锻炼协调性 | 项目有特色 | 有家长休息区 🎠 Meland 🎠 “翘班”的一天,快乐加倍² ෆ 终于带着小朋友来解锁这家大型连锁室内游乐园🎠 也就平日敢来 周末光是想象都知道人会多 📍位置: 正门入口在领展中心城一楼的外面 从室外找过去,认准东大门,农耕记旁 也可以直接从负一楼反斗玩具城进去 💰门票:「家庭通票」 直接买了两大一小的通票¥298 也可以按需买次卡当然会更便宜 🎪环境: 场地较大 仿佛进入了爱丽丝梦游仙境 唯一小小不足就是里面没有洗手间🚻 不过纸巾、消毒湿巾、免洗洗手液还是配备的很齐全 存好包换上防滑袜进去耍咯 放心让小朋友在里面浪吧 浪上一整天都没问题 很多家长都直接在休息区的驻点了 相对比较小的小朋友家长还是跟着比较安全 🌈特色区域: Hi Ball球池区🤹🏻‍♂️|Showtime舞台💃|Maze超级迷宫 攀岩墙🧗‍♀️|化妆体验中心🪞|马术体验中心🐎 木粒沙池🪵|厨趣体验中心🍳|乐高积木 场地够大,不过还是平日来比较舒心 项目种类多,不会显得单调,而且也有自己的特色 适合不同年龄层小朋友们的不同游玩需求 如果有合适票价的还会带小朋友来玩
2021年10月8日
亲爱的家长,您好!感谢您光临本店并且对我们给予肯定,因为有您的支持,我们才能做的更好,期待您的下次光临,祝您生活愉快!家庭幸福!

个人觉得里面项目很多,空间也很大,玩了一整个下午,小孩很开心。最后在公主堡打扮一番,满足了公主梦。工作人员都很友善,特别是公主堡的小姐姐,又漂亮又有爱心。虽然公主堡要额外收费,视乎服装100-200,但物超所值。
工作人员服务热情 玩的项目很多 工作人员服务热情每个岗位都有工作人员 让家长们玩的都很放心!现在会员的活动套餐很划算推荐各位朋友们都可以过来玩哦!
位置很好,现在天气热,适合给娃放电。工作比较到位、环境不错、区域划分明确。乐园里面的玩具设备都比较干净,有彩色的滑梯、海洋球,孩子们非常喜欢在里面玩海洋球了,要是在多几种颜色那就更好了,妈妈们可以放心让孩子在里面玩耍。给娃拍照,留下美好的回忆啊。