2021年9月27日
¥250/JPY 5319
突然找到这家店,还是三年去的京都了,那一天十几度的天气下着雨,对出门在外旅游的人来说郁闷极了,刷大众点评来的这家店。幸好朋友会说日语,很顺利的点菜。为什么这么久还要评论呢,因为在这家吃完雪花牛肉后,在国内可能没怎么去过高端的料理店吧,只能说迄今为止三年了,我还没有吃到过更好吃的牛肉了。入口即化的感觉。可能往后很难再去了,但是在附近旅游的朋友不要错过了,价格对于当时穷游的我们来说也是可以接受的。时间太久远已经没有图了。墙裂推荐哦。
推荐:特选和牛厚切牛舌

四条河源町的店网上很难约到,去门店也很难约到当天或者第二天比较好的时间。但是京都站北口这家店非常好约,google上直接预约就行,可选时间很多。 没有写是啥等级的和牛,大多数桌都点了当日的套餐set,店员说是2个人的量。 追加了菜单上的special roast和special rib roast两种特选和牛,属于这家店品质最好的肉了,一份大概是60/70rmb,4片肉,口感真的很棒。 吃得非常撑,买单不到500,性价比非常高
樱花季去京都玩,能订上餐厅实在太不容易了! 这家餐厅是朋友推荐的,提前两周电话预约时已订满但幸运的是到当地后有天晚上电话询问说八点三刻以后有位子可以空出来,于是顺利吃上,lucky! 点的是推荐的盛り合わせ,肉肉很不错,除了大肠实在欣赏不来,其他都非常好吃。当季特饮柑橘サワー也非常清爽好喝!推荐
看到网上都在安利这家,搜了一圈只有京都站前店可以网上预约。 谷歌地图一直没成功,最后是在官网预约上的,提前一天约,只有晚上6点or8点的选择,怕来不及,就选了8点。 [薄荷]环境: 店就在JR站附近,走过去10分钟以内,比较安静的一条小巷,旁边有个711 [服务铃]服务: 店员小哥都很热情,尽力用英文给我解释怎么吃 原本想点放题套餐的,但要6人起…所以就无脑选了个季节限定的套餐~ 然后再加了个石锅拌饭,以及饮料甜品~ 「石锅拌饭」还挺好吃的,大份两人吃差不多 「柚子冰淇淋」和焦糖布丁,也还可以,不腻~焦糖布丁竟然是冻的,很神奇~ 提前预约的小伙伴记得别太早去,准时到就行…… 里面没等位的地方,大冷天等起来有点冷的…