2021年10月1日
📣十一延吉游必吃这家!延边儿媳吐血推荐‼️
🥰中秋陪着张大夫回延边真的太幸福了 延吉实在是太好吃了 好想住在延吉[色色R] 很多姐妹可能会去震海贝 对比起来还是觉得本达人要更好吃一些🏻 环境很好 独立小包房 可以关门私密性强 📝今日推荐 🦀俄罗斯板蟹(时令价 中秋是228一斤) 非常鲜活 称完在盆里还在爬来爬去 我和老张点了一个2斤多的 店员会拆解弄好 蘸点芥末酱油 鲜到掉眉毛 超好吃 真的完全就是吃蟹吃到饱 蟹籽➕蟹黄➕海苔拌饭 爆赞[赞R] 🐚烤扇贝💰55 由于疫情 好多海鲜都断货很久 老板说一年内都没见过超大扇贝了 只能点小的啦 有蒜蓉和辣酱两种口味 点了蒜蓉 肉质超嫩 汤汁特别鲜甜 烤熟先喝汤 绝绝子 🐮辣味牛排肉💰38 真的绝了‼️强烈推荐 个人觉得要比震海贝的好吃一万倍……能吃辣的这个必须点他!辣牛肉➕拌饭➕蟹腿肉这个吃法一定要试试 原地封神[派对R] 服务很好 店员会一直提醒我们不要再点了 足够吃了 还会进来帮忙烤 太贴心~晚上去一定打电话提前预定位置 不然实在人太多啦 🏠本达人海鲜烧烤(发展店) 📍 烟集街恒达一品240座1单元2003号门市 ⏰10:00~22:00
推荐:大扇贝北极贝板蟹辣味牛排肉
忠诚
2023年8月28日
板蟹现在价格是 188 一斤[加油]

体验感非常不错 海鲜特别新鲜 服务员很热情 照顾周到 店内装修精美环境干净 真的是一次很不错的用餐体验 我从来都不发表评价 这是第一次评价 实在是太赞了 必须好评一波 不踩雷!!非常不错!! 服务态度比海底捞还好 菜品味道真的很不错 下次还来😋
来延吉必须要吃海鲜,和朋友一起打卡本达人 店内就餐环境不错,每桌都是独立隔间,私密性很好 两个人点了一个板蟹、两个大扇贝、两个北极贝,最后又加了一份牛肉。海鲜都很新鲜,板蟹上来的时候已经被分解好了,吃起来很方便!服务员会帮着把米饭拌好放在榜蟹壳里,海鲜服务员会帮着烤,可以选择辣酱或蒜蓉酱,烤牛肉口味偏甜,就是肉有些碎。
1点多的样子去的,一开始店员说「板蟹」没了,不过后来赶可能是赶上了送货又有了~ 「板蟹」很鲜嫩,还有汤汁拌饭也很好恰~ 「烤活八爪鱼」一直想试的活章鱼试到啦,口感就像芥末章鱼的感觉,好吃的~ 「甜味牛肉」和辣味牛肉都尝试了,甜味感觉更好吃! 「海鲜饼」真的比南京的好吃太多 奶油米酒🍶 一定要试试 ,有点像酒酿蛋奶的味道,有点神奇~