2021年10月3日
环境: 就在延边大学正门边上,导航很好找,店在二楼,基本的韩餐风格 服务: 店内服务员都是男生,不知道是干的累了还是心情不好,服务热情不高,表情不耐烦,你不叫他不会主动服务,猪蹄骨头吐了一桌子也没人收,还给我下错单不过也解决了,陆陆续续来人位置能坐满。 「甜辣猪蹄拌面」上来一锅猪蹄,十来只吧,两个人吃正好,我们点的是双人餐,还有些面,饭, 菜也够吃了,猪蹄吃完下菜面。最有特色的是把汤捞净,把饭倒锅里炒,放上芝士烤,成果如图7,味道很OK。 我也是看点评评分高来的,但是不管服务还是味道,都没有那么惊艳,延吉还有很多好吃的,也没必要特意来吃,就这样
2023年5月23日
确认过眼神,我们遇到对的人,感谢您给我带来的好评 欢迎您下次光临!

店面非常干净,最重要的菜品很好吃,非常有韩国的感觉,强烈推荐这个猪蹄锅,是在其他地方吃不到的感觉,并且忌口和老板说了,都是按照要求做的,服务员姐姐态度非常好,来延吉想尝试韩餐特色的一定要来他家,这是这几天吃的最开心的一顿
和闺蜜出来觅食,不知不觉溜达到延大这一边,都说旅游高峰期千万别往延大这一片走容易被人流踩死果真是名不虚传了光在叁代家等位就等了半个多小时,我的宝藏小店到底是怎么被人发现的啊明明门头那么小都能被你们找到,果然吃货们的实力真真是不容小觑! 「猪蹄锅」「猪蹄拌面」「辣猪蹄鸡爪锅」「芝士」「猪蹄锅拌饭」「涮面」「酱油虾」很好吃的,推荐!
[薄荷]环境: 环境很好,如果我们要是来拍照的话也非常合适 [服务铃]服务:服务态度挺好的,尤其是有一个姐姐,我们总问菜什么时候到也不耐其烦的解决,而且会告诉我们面什么时候可以吃 [薄荷]味道:猪蹄软烂脱骨,而且那个排骨!!!!啊啊啊啊真的好吃 总之超级值得推荐,冲就完了