2021年10月3日
这家店是朋友推荐的,说是吃热气羊肉味道蛮不错的。他家的生意不到坐满的情况,但都会有客人进来。推荐「热气羊肉」真的好吃,必须大份!「雪花牛肉」一定要这个贵的,后来加了一份便宜的牛肉。不好吃。「自制酱料」好吃。这家店的老板和老板娘也很客气。就是没有苏打水。客人在店里抽烟……会回购的一家店。祝店家生意兴隆

离家不远的一家羊肉火锅店,隔三差五的就会来吃上一顿。他家的热气羊肉真的是无与伦比,赞的不得了。 热气羊肉🐏 大块的羊肉,鲜美的口感,是冬日里最好的暖身补品。羊肉的醇厚口感与独特的鲜美,让人欲罢不能,只能沉醉其中,享受这份美味带来的满足感。几乎每次都是点清汤锅底,最简单的调味,最能激发食材本身的鲜美。我更喜欢吃瘦肉,点单的时候告知老板一下。 烤羊肉串🍡 也是每次必点的,肥瘦相间,烤得微焦,瘦肉鲜嫩多汁,肥肉肥而不油 价廉物美的一家火锅店,人均100吃到撑,满满一大盆豆苗只要6元,真的是很良心。毛孩子很喜欢他家的羊肉肉
头一次吃火锅顾客不能自己调酱的 没有调酱区 点的麻辣锅只有表面附着着几滴油 是麻辣锅吗没有麻辣锅你就不要写菜单上 撒点辣椒油就是了吗 锅底味道很难吃 你锅底都那么难吃了煮的东西出来能有味吗 调酱非得点 点的麻辣的给我上了一盒难吃的麻辣酱难吃的要死五块钱 我说要点醋 芝麻酱 麻油结果结账发现各五块钱 辣椒油不辣麻油一点麻味没有 你给我上一小碗醋什么的就敢收五块? 你用的什么醋有多高端啊 总结没吃过这么难吃的火锅!!❗️❗️❗️菜品有的也不新鲜 避雷吧大家不要买真的没见过这么草率的火锅店 什么都难吃
2023年12月6日
天冷了就想吃家门口的木萨 铜锅涮肉特别香 已经N刷了 这次和母上2个人特意早点到店去解馋 晚了人还不少 2个人 一人点了一盘肉 热气牛肉和钙羊肉 真的超级爱钙羊肉 口感非常好 这家肉的品质绝对OK的 就是调料都得单买 店家的特制调料 强推 辣椒特别香 可惜这次没有点羊肉串 下次务必点上