2021年10月8日
强烈推荐这家!来自贡请一定一定要吃这家!小朋友和大人都有合适的菜,现在回味起都觉得好饿… 环境: 一看就是老店的环境,朋友推荐的,我们到自贡以后直奔这家店,大概11点过,那个时候人还不多 服务: 可能是因为老店生意好吧,服务员阿姨们态度挺好,就是结账的那个小姐姐不敢恭维…算个帐感觉是欠她的一样,可能就是那样的脸吧 「沾水菜」好好吃,好好吃,请一定要点,那个蘸酱太好吃了,兔肉、鸭肠、兔肚口感也好,停不下来…就是对我们来说辣了点,低估了自贡的辣…但好吃啊 「砂锅圆子」点了两次就晓得对这个菜的热爱了,小朋友特别喜欢 下次来自贡耍还会来打卡,临走的时候买了冷吃兔冷吃牛肉,也加了老板儿微信,后续嘴馋了就可以快递,好方便

2023年12月18日
说实话,我自己做的家常菜就比他味道好,网红店徒有虚名而已。
蘸水菜|第一顿当然是地方菜首选啦! · 💌店名:汝萍传统蘸水菜(春华路总店) 🥢类型:蘸水菜 🔺消费:280软妹币左右 —————————— 🎐环境: 标准的苍蝇馆子 店铺环境绝对说不上好 地道的美食就是这样 ⏳服务: 🔸预约服务:没有预约,非饭点人也很多 🔹到店服务:中规中矩,没有什么特别的,生意确实很火爆 —————————— 🐰菜品: 「手撕兔」 很好吃,跟自己想象的不一样 以为会塞牙,结果一点都不 很香,很好吃 「砂锅圆子」 园子是我喜欢的那种 没有炸过的 很鲜 份量一般般 「肝腰合炒」 很下饭 看图就饿了 啊! 「豆腐砂锅」 我没吃 我先生巨爱吃 过了好久还在说 这个好吃 —————————— 📌小贴士: ▫️错开饭点去,饭点人很多
到自贡的第一顿饭,选择了收藏已久的汝萍。 刚到就发现人是真的多,快两点钟了,前面还有五十多桌,基本全是过来打卡的外地人。排了五十分钟左右终于到了。 蘸水菜在重庆也吃过几家了,价格和这里差不多,都是二两起点,但是这里不能拼,也就是说每种至少都要点二两,另外这边没啥素菜,唯一的只看到一个别人在吃的雪皮菜。还有一个区别就是这里的蘸水,一桌只给一个,在重庆都是人手一个,或者至少都是两个,所以想要一个微辣一个中辣对比下,结果只能选一个就选了微辣。 好在选的微辣,刚开始吃的时候都很辣,后来把红油蘸走过后就要好多了,不过后来听自贡的朋友说好像这里没有分辣度。 火爆腰花68一份,催了很多次都没来,因为点餐的时候就要付费已经给过钱了,所以虽然吃完了还是不能退马上就炒出来了,尝了两口完全没熟,比桥头三嫩还嫩,带血都不说了,口感都完全是生的,怕打标枪不敢吃了,打包回去热熟了吃,另外味道很一般,炒腰花还是觉得重庆的好吃。 总体味道还行,节假日去排队还是没得必要,味道和重庆的差不多,所以去了自贡的话。看到排队就另外选一家,都差不到哪里去。 另外蘸水可以买,18块好像是一瓶。