2021年10月9日
谢谢欧阿姨热情款待我们一家吃西昌最火🔥🔥的火盆烧烤,特别好吃肚子饱饱😋😋😋 火盆烧烤在西昌遍地开花,最不能错过的就是李小肠和胡四哥,这两家火盆烧烤在西昌都很有名,生意都超好 这次是泸沽湖之行回成都,途经大凉山西昌,每次到西昌欧阿姨都会招待我们 这家胡四哥(西部村寨店)在风情园,我们从风情小镇过去不远。阿姨提前把位置安排起了,我们到的时候外面已经在排队咯。两层楼其实还是挺大的,就是环境有些嘈杂,地面有点滑,吃着有点热。味道是真不错分量足解锁了牛肉新吃法小猪儿肉是特色好扎实、小肠也是必点的、五花肉、黄喉、毛肚、烤脑花、包浆豆腐……都好吃😋😋😋菜品新鲜,蘸碟很赞。这么火爆的生意服务能随喊随到就不错了 总的来说,去西昌想吃当地特色烧烤,可以去试试。大碗喝酒大口吃肉,巴适~

和家人们来西昌避寒(享受阳光),当地的朋友推荐来这家吃烤肉,期待的搓手手… 担心等位下午不到两点就到了,店家还在切肉哈哈哈,告知我们可以去街头的露天喝个茶啥的,你还别说坐着晒太阳还挺舒服。 言归正传,因为人多稀里呼噜的点了很多嘎嘎,最喜欢「小肠」「小猪肉」西昌的猪肉确实烤着吃最香,特别是小肠,越嚼越香(ps但只能打捆吞 哈哈哈)「五花肉」就一般般,切得薄了点,没啥肉香了。「鸡翅」新鲜但不入味。 总的来说,所有的烤物都不错,但唯有辣椒面弱了很多,少了辣椒的沾碟的香味,还不如六婆… 后面又追加了很多菜,人均50+真的真的扶墙出。 这次来西昌吃东西感触很深是份量大,不论是米粉还是烤肉,包括生菜都是巨多,感受到了凉山人的大气。。。。。。
2023年11月13日
这个差评是特意给服务的,服务能打0分的话一定打0分。自己烤肉,自己加碟子,问他什么意思都是自助。旁边站了至少七八个服务员,聚在一起聊天也不服务,真的很无语。
[薄荷]环境: 排队警告!!!!非常可怕的排队!!!我们去的时候排到了85号(晚上21.00点到达取号的)大家不喜欢排队的,可以在自己酒店附近找点吃的也行,不一定非要找这个 「小猪肉」这个菜上来的太晚了真的,我们都要吃完了才上来,而且肉超级大一块,很难烤熟!!! 「小肠」一般般,只能说无功无过 「黄喉」这个还不错,很脆很新鲜 「蒜香茄子」茄子的做法比较不错,吃个味道,烤的时间比较久~ 牛肉比较推荐,其他的都不建议了~排队太长了严重影响体验