设计:4.5
划算:5.0
特色: 成功刷完了一家密室~ 这家密室是全机械密室 设计故事情节都还不错 玩儿完以后会进行复盘 有不清楚的机关都可以询问工作人员~ 剧情: 1⃣️神隐公厕:是反斗城最简单的密室了 故事很温情 爷爷和孙子的亲情故事 不过对于经常玩儿密室的小伙伴来说机关都太简单了 新手入门可以尝试~ 2⃣️电梯:电梯的设计太逼真了 真实的电梯氛围 让人很紧张 难度不大 比神隐公厕难一点点点点 特别是最后出去的那个机关 真是让人恍然大悟!这个故事有两个结局 很有趣 很新颖 不同的选择会触发不同的机关 看大家会走向哪个结局了~ 3⃣️灵魂当铺:这个密室难度会较前两个大一些了 故事是温暖型的爱情故事 机关都联系的很紧密 贿赂守卫的方法也是够搞笑最后的制药阶段也让人头脑风暴 很赞~ 4⃣️录音笔:因为录音笔密室里面是黑的 所以个人觉得难度要比灵魂当铺难一点点点点点 手电筒只有一个 屁亮屁亮的 所以很多线索就难发现一些 里面会有一个假人 胆小的我一直不敢接近 最后故事有惊喜~ 5⃣️夺命列车:因为机关需要 这是唯一一个必须需要四个人一起玩儿的密室 背景音乐让人一直很紧张 感觉真的在列车上发现了炸弹要拆除 最后的游戏很考验团队协作能力 很好玩儿~ 个人最喜欢灵魂当铺 录音笔~推荐大家~我们除了夺命列车都是两个人一起玩儿的 个人觉得两个人完全够了~不多余~ 通关了还有奖励小礼物噢~ 期待新店开业~

剧情很 nice ,店长小哥哥服务态度也很好,玩的很开心,性价比很高,一点也不恐怖,胆子小的很适合来玩,真的很有意思
这次玩的是一个魔法部的阴谋这个主题,这个主题的话呢非常好玩儿,非常nice,下次还会再来问问其他主机的这个店的老板呢还是还喜欢海贼王,喜欢海贼王的话你也可以看一看啊,说不定能找到我同伴,然后的话呢下次还会再来我玩其他主题的推荐。
性价比很高的一家店,老板nice,每一个主题玩出来都觉得很不错,下次准备把最期待的录音笔耍了,加油