2021年10月11日
去西安玩觉得最好吃性价比最高的就是烤肉了,一块五一串,一把把10串的卖。 「烤牛腰」最喜欢的,烤的非常的嫩,还有汁水但是保证已经熟了,没有什么腥味,一定要尝一下。 「烤肥瘦」「烤牛筋」也好吃,一串真的肉还挺足的,而且这里撒的料也很香。 「烤鸡翅」鸡翅是单个卖的不按把卖了,味道也还可以,但是比其他的肉类稍微逊色一些。 「杏皮茶」之前在兰州读大学经常喝,西北特色了已经是,酸酸甜甜的,非常解腻。 总之来西安一定要吃烤肉啦,真的实惠又美味。

基本上各种肉类都点了,都还不错,肉质新鲜,最喜欢的是羊肉嫩嫩的。作为吃辣的外地人,没啥辣味还是有点遗憾,只能说明地域差异,不是自己好的这口。烤馕也不错,脆脆的。老板非常好,我们在别的店买的馍,帮忙一一都切好了。
这次来吃肉串体验感真的太差了,很难吃,肉串上桌后表面都是温的,咬开后里面的肉是冷的,跟服务员反应后她说我们点餐后出去了,回来后当然冷了,我真是服了,我点了184块钱的肉串啥的,我才出去十二分钟(买东西付款记录为证),回来肉串就全部上桌了,你们是啥牛羊肉这么容易烤熟,然后我们提出加热一下,然后没到3分钟又给拿上来了,可气的是还是温的,然后一屋子有5桌顾客,有4个桌的人提出串冷了要求加热,服务员态度真的很差,很敷衍,我们出来旅游的,不是找碴的,说了事实,他们不承认,就是提前烤好,来人就直接加热,可是这样真的不好吃啊,肉又结,一点肉香没有!那个羊腰子几乎全是肥油,能吃的就一口,三十来块一个,亏死了,超级失望!
只要在回民街就能实现烤肉自由,超好吃,他们家孜然味比较重,喜欢的可以来打卡了!